Jürgen Andruschkewitsch
Der Naturkoch
- Von Anfang an bio und saisonal – Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch
ISBN: 978-3-775-00781-8
336 Seiten | € 44.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.03.2022
Kochbuch
Jürgen Andruschkewitsch
Der Naturkoch
Von Anfang an bio und saisonal – Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch
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Bio-Genuss der ersten StundeJürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend „Clean Eating“ entspricht: Vollwertig und mit Rücksicht auf diverse Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Er bezieht alle Zutaten aus seiner näheren Umgebung und ist zudem ein ausgewiesener Fachmann für essbare Wildpflanzen. So fließen in seine kulinarischen Kreationen auch Huflattich und Süßdolde ein, aber auch alte Gemüsesorten aus dem eigenen Garten oder diverse Urgetreide finden auf die Teller der begeisterten Gäste. Jedes seiner Gerichte bietet unverfälschtes, pures Aroma. Genau dies ist auch auf jeder Foodaufnahme zu finden, alle draußen in der Natur fotografiert – einmal durch das ganze Jahr.Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V.
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Veröffentlichung: | 14.03.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 21,5 cm / 1487 g |
Seiten | 336 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 44.00 |
Preis AT | EUR 45.20 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-775-00781-8 |
ISBN-10 | 3775007814 |
Über den Autor
Als gelernter Koch hat Jürgen Andruschkewitsch eine klassische Laufbahn mit Stationen im Schwarzwald, in Frankreich und in Westfalen durchlaufen, bevor er sich zusammen mit seiner Frau selbständig machte. Mit diesem Grundwissen und dem Drang, Neues zu erproben, Altes wieder aufleben zu lassen und Einflüsse aus aller Herren Länder mit einzubauen, hat er sich der genussreichen und gesunden Küche aus frischen Zutaten verschrieben. Die Grundprodukte für die Speisen in seinem Restaurant „Rose“ in Vellberg kommen aus der Region und werden mit Kräutern und alten Gemüsesorten aus dem eigenen Garten angereichert. Getreu dem Motto, dass lustvolles Essen möglichst viele Sinne ansprechen soll, wird außer auf den Geschmack auch viel Wert auf Aussehen und Duft gelegt.Diesen Artikel teilen
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