Jürgen Andruschkewitsch
Der Naturkoch
- Von Anfang an bio und saisonal – Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch
ISBN: 978-3-775-00781-8
336 Seiten | € 44.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.03.2022
Kochbuch
Jürgen Andruschkewitsch
Der Naturkoch
Von Anfang an bio und saisonal – Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch
5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Bio-Genuss der ersten StundeJürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend „Clean Eating“ entspricht: Vollwertig und mit Rücksicht auf diverse Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Er bezieht alle Zutaten aus seiner näheren Umgebung und ist zudem ein ausgewiesener Fachmann für essbare Wildpflanzen. So fließen in seine kulinarischen Kreationen auch Huflattich und Süßdolde ein, aber auch alte Gemüsesorten aus dem eigenen Garten oder diverse Urgetreide finden auf die Teller der begeisterten Gäste. Jedes seiner Gerichte bietet unverfälschtes, pures Aroma. Genau dies ist auch auf jeder Foodaufnahme zu finden, alle draußen in der Natur fotografiert – einmal durch das ganze Jahr.Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 14.03.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 21,5 cm / 1487 g |
Seiten | 336 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 44.00 |
Preis AT | EUR 45.20 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-775-00781-8 |
ISBN-10 | 3775007814 |