Christiane Weißenberger
Das große Schonkost-Kochbuch
- Über 130 Rezepte für die ganze Familie mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die richtige Ernährung bei Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit
ISBN: 978-3-899-93953-8
208 Seiten | € 26.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.08.2017
Kochbuch
Christiane Weißenberger
Das große Schonkost-Kochbuch
Über 130 Rezepte für die ganze Familie mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die richtige Ernährung bei Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit
4.3/5.00 bei 187 Reviews - aus dem Web
• 130 leckere Rezepte gegen Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit
• Nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt
Reizarm genießen
Völlegefühl, Blähungen oder Übelkeit müssen nicht sein. Langeweile im Speiseplan aber auch nicht! Denn aus heutiger Sicht ist eine streng beschränkte oder fade Kost, wie sie früher oft empfohlen wurde, nicht mehr nötig. Die Ernährungsexpertin Christiane Weißenberger hat für „Das große Schonkost-Kochbuch“ über 130 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, die leicht, lecker und gut bekömmlich sind. Die Rezepte wurden nach den aktuellen Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt. Darüber hinaus liefert Ihnen die Ernährungsexpertin viele hilfreiche Tipps, Informationen und Nahrungsmitteltabellen, die bei der richtigen Auswahl der Lebensmittel helfen. Die Zutaten sind in den meisten Supermärkten erhältlich und das Nachkochen wird Ihnen ganz leichtfallen.
Auswahl der Rezepte:
Frühstück:
- Erdbeermüsli
- Kräuterquark-Tomatenbrot
- Kräuterrührei
- Apfel-Quark-Brötchen
Salate:
- Farfalle-Salat
- Winterkartoffelsalat
- Rote-Bete-Salat
Suppen und Eintöpfe:
- Kürbis-Ingwer-Suppe
- Gulaschsuppe
- Gemüse-Kasseler-Eintopf
Hauptgerichte:
- Kräuterforelle aus dem Ofen
- Hackpfanne Kreta
- Herbstliche Spätzlepfanne
Süße Versuchung:
- Bananeneis
- Apfel-Buttermilch-Dessert
- Rosinenschnecken
• Nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt
Reizarm genießen
Völlegefühl, Blähungen oder Übelkeit müssen nicht sein. Langeweile im Speiseplan aber auch nicht! Denn aus heutiger Sicht ist eine streng beschränkte oder fade Kost, wie sie früher oft empfohlen wurde, nicht mehr nötig. Die Ernährungsexpertin Christiane Weißenberger hat für „Das große Schonkost-Kochbuch“ über 130 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, die leicht, lecker und gut bekömmlich sind. Die Rezepte wurden nach den aktuellen Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt. Darüber hinaus liefert Ihnen die Ernährungsexpertin viele hilfreiche Tipps, Informationen und Nahrungsmitteltabellen, die bei der richtigen Auswahl der Lebensmittel helfen. Die Zutaten sind in den meisten Supermärkten erhältlich und das Nachkochen wird Ihnen ganz leichtfallen.
Auswahl der Rezepte:
Frühstück:
- Erdbeermüsli
- Kräuterquark-Tomatenbrot
- Kräuterrührei
- Apfel-Quark-Brötchen
Salate:
- Farfalle-Salat
- Winterkartoffelsalat
- Rote-Bete-Salat
Suppen und Eintöpfe:
- Kürbis-Ingwer-Suppe
- Gulaschsuppe
- Gemüse-Kasseler-Eintopf
Hauptgerichte:
- Kräuterforelle aus dem Ofen
- Hackpfanne Kreta
- Herbstliche Spätzlepfanne
Süße Versuchung:
- Bananeneis
- Apfel-Buttermilch-Dessert
- Rosinenschnecken
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Veröffentlichung: | 31.08.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.99 |
Preis AT | EUR 27.80 |
ISBN-13 | 978-3-899-93953-8 |
ISBN-10 | 3899939530 |
Über die Autorin
Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und
Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Die Ernährungsexpertin und begeisterte Hobbyköchin ist seit vielen Jahren erfolgreiche Autorin für Ernährungsratgeber und hat sich auf die Entwicklung von Rezepten für Menschen mit ernährungsabhängigen Erkrankungen spezialisiert.