
Birgit van der Avoort
Ein unfassbar gutes Kochbuch
- 100 genial einfache Evergreens aus der kleinen Küche in New York
ISBN: 978-3-959-61801-4
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Kochbuch
Birgit van der Avoort
Ein unfassbar gutes Kochbuch
100 genial einfache Evergreens aus der kleinen Küche in New York
Holen Sie sich Deb Perelman's amerikanische Küche nach Hause
100 neue köstliche und internationale Lieblingsgsrezepte und Küchenklassiker der beliebten New York Times Bestseller-Autorin und bekannten Food-Bloggerin Deb Perelman. Dabei reichen die Rezepte von einem einfachen Zitronen-Mohn-Kuchen, über eine fantastische Quiche bis hin zu Deb Perelmans Lieblingskürbis aus dem Ofen. Eine Sammlung unwiderstehlicher Comfort Food Rezepte, die über Jahre hinweg Genuss und Freude garantieren. So einfach kann amerikanisch kochen sein!
100 neue köstliche und internationale Lieblingsgsrezepte und Küchenklassiker der beliebten New York Times Bestseller-Autorin und bekannten Food-Bloggerin Deb Perelman. Dabei reichen die Rezepte von einem einfachen Zitronen-Mohn-Kuchen, über eine fantastische Quiche bis hin zu Deb Perelmans Lieblingskürbis aus dem Ofen. Eine Sammlung unwiderstehlicher Comfort Food Rezepte, die über Jahre hinweg Genuss und Freude garantieren. So einfach kann amerikanisch kochen sein!
- Smitten Kitchen Autorin Deb Perelman bringt die amerikanische Küche zu Ihnen nach Hause
- Kochbuch USA: Ein Muss für alle Amerika-Fans
- 100 amerikanische Kultrezepte
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 39.99 |
Preis AT | EUR 41.20 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61801-4 |
ISBN-10 | 3959618018 |
Über die Autorin
Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt „TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv“ wurde mit dem Goldenen Kochbuch 2018 ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung „Koffietijd“ hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.