
Birgit van der Avoort
Ein unfassbar gutes Kochbuch
- 100 genial einfache Evergreens aus der kleinen Küche in New York
ISBN: 978-3-959-61801-4
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Kochbuch
Birgit van der Avoort
Ein unfassbar gutes Kochbuch
100 genial einfache Evergreens aus der kleinen Küche in New York
4.2/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Die bekannte Foodbloggerin und »New York Times«-Bestseller- Autorin Deb Perelman stellt in ihrem dritten, lang ersehnten Kochbuch 100 neue, köstliche Lieblingsgsrezepte und Küchenklassiker vor. Dabei reichen die Rezepte von einem einfachen Zitronen-Mohn-Kuchen, über eine fantastische Quiche bis hin zu Deb Perelmans Lieblingskürbis aus dem Ofen. Eine Sammlung unwiderstehlicher Rezepte, die über Jahre hinweg Genuss und Freude garantieren.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 28.04.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 320 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 39.99 |
| Preis AT | EUR 41.20 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61801-4 |
| ISBN-10 | 3959618018 |
Über die Autorin
Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt „TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv“ wurde mit dem Goldenen Kochbuch 2018 ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung „Koffietijd“ hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.



















