
Birgit van der Avoort
Die klassische indische Küche
- 130 Rezepte von der Queen of Curry
ISBN: 978-3-959-61867-0
240 Seiten | € 32.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2024
Ratgeber
Birgit van der Avoort
Die klassische indische Küche
130 Rezepte von der Queen of Curry
5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
»Vierzig Jahre alt, aber immer noch das beste indische Kochbuch, das bis heute geschrieben wurde« – Meera Sodha
»Ich liebe Madhurs Sprachstil ebenso sehr wie ihr Essen. Zusammen ergeben sie zeitlose Kochbücher« – Yotam Ottolenghi
Die preisgekrönte Schauspielerin und Bestsellerautorin Madhur Jaffrey gilt heute als weltweite Autorität für indisches Essen. Seit 1982 inspiriert sie Menschen auf der ganzen Welt, authentisch indisch zu kochen. Ihre Rezepte umfassen klassische Dals, Currys, Chutneys und Brote sowie unzählige weniger bekannte traditionelle Rezepte und Techniken.
»Ich liebe Madhurs Sprachstil ebenso sehr wie ihr Essen. Zusammen ergeben sie zeitlose Kochbücher« – Yotam Ottolenghi
Die preisgekrönte Schauspielerin und Bestsellerautorin Madhur Jaffrey gilt heute als weltweite Autorität für indisches Essen. Seit 1982 inspiriert sie Menschen auf der ganzen Welt, authentisch indisch zu kochen. Ihre Rezepte umfassen klassische Dals, Currys, Chutneys und Brote sowie unzählige weniger bekannte traditionelle Rezepte und Techniken.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 29.03.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 25,1 cm / B 17,3 cm / - |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 32.99 |
| Preis AT | EUR 34.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61867-0 |
| ISBN-10 | 3959618670 |
Über die Autorin
Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt „TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv“ wurde mit dem Goldenen Kochbuch 2018 ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung „Koffietijd“ hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.



















