
Birgit van der Avoort
Tel Aviv vegan
- 95 Rezepte aus der Trendmetropole
ISBN: 978-3-959-61648-5
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.11.2022
Ratgeber
Birgit van der Avoort
Tel Aviv vegan
95 Rezepte aus der Trendmetropole
4.5/5.00 bei 29 Reviews - aus dem Web
Tel Aviv – Die vegane Trendmetropole
Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen – und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.
Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen – und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.
- Für Liebhaber der veganen und israelischen Küche
- Gedankliche Reise durch die junge Trendmetropole – Einblick in die israelische Küche
- Bringt das israelische Flair in die heimische Küche
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 39.99 |
Preis AT | EUR 41.20 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61648-5 |
ISBN-10 | 3959616481 |
Über die Autorin
Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt „TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv“ wurde mit dem Goldenen Kochbuch 2018 ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung „Koffietijd“ hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von van der Avoort, Birgit
Leserunde
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025