Cover: I Scream for Vegan Ice Cream!
Claudia Theis-Passaro
I Scream for Vegan Ice Cream!
- 60 vegane Eisrezepte zum Dahinschmelzen Natürlich. Cremig. Lecker.
ISBN: 978-3-959-61647-8
160 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Kochbuch
Claudia Theis-Passaro

I Scream for Vegan Ice Cream!

60 vegane Eisrezepte zum Dahinschmelzen Natürlich. Cremig. Lecker.

3.6/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Veganes Eis zum Dahinschmelzen!
Eis-Fans aufgepasst: Hier sind 60 vegane Eisrezepte auf Kokosmilchbasis! Von Erdbeer- bis Tiramisu-Eis.
Ein Must-have für alle Eis-Fans! Dieses vegane Eis ist an Cremigkeit kaum zu überbieten! Die geheime Zutat? Die Rezepte sind alle auf Basis von Kokosmilch, die dem Eis die extra Cremigkeit verleiht. Das ist aber noch nicht alles! Hier werden nur natürliche Zutaten verwendet, die den Geschmack unvergleichlich machen. Also mach dich auf die Reise zu fantastischen Sorten wie Salted-Chocolate-Chip-Eis, frischem Erdbeereis oder Lemon-Pie-Eis.
  • Zart-schmelzendes Eis auf Kokos-Basis das jedes Herz höher schlagen lässt
  • Alle Rezepte sind lactose-, soja- und glutenfrei
  • Veganes Eis für jeden Geschmack: von Klassikern bis zu kreativen Variationen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.04.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 24,1 cm / B 16,8 cm / -
Seiten 160
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 19.99
Preis AT EUR 20.60
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61647-8
ISBN-10 3959616473
EAN/ISBN

Über die Autorin

In seiner Heimat gilt levgen Klopotenko als ukrainischer Jamie Oliver. Er ist nicht nur einer der besten Köche der Ukraine, sondern auch der Welt. Nach seiner Ausbildung in der renommierten Kochschule »Le Cordon Bleu« in Paris und Stationen in ganz Europa kehrte er in seine Heimat zurück. Hier eröffnete er ein Restaurant in Kiew, kreierte Rezepte für Schulküchen und wurde als Sieger von »Master Chef Ukraine« bekannt. Nach dem russischen Überfall eröffnete er ein Bistro in Lwiw, wo er seither täglich 350 Essen ausgibt. Das Konzept: Wer Geld hat, bezahlt, wer bedürftig ist, erhält die Mahlzeit kostenlos.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Theis-Passaro, Claudia

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8