
Claudia Theis-Passaro
Wok
- Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.
ISBN: 978-3-959-61808-3
656 Seiten | € 75.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.05.2024
Ratgeber
Claudia Theis-Passaro
Wok
Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.
5.0/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web
Der Wok ist eines der vielseitigsten Kochutensilien überhaupt. Ob braten, dämpfen, dünsten, frittieren, schmoren, sieden – der Wok kann alles. Unser umfangreiches Standardwerk erklärt von den Basics bis zur Masterclass alles Wissen und Techniken rund um die Kugelpfanne. Ob »Schweinefleisch Moo Shu«, »Pfannengerührte Auberginen mit Sake und Miso«, »Koreanische Reiskuchen« oder »Thai-Rindfleisch« – diese 200 Rezepte führen zur Wok-Meisterschaft.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 31.05.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 656 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 75.00 |
| Preis AT | EUR 77.10 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61808-3 |
| ISBN-10 | 3959618085 |
Über die Autorin
In seiner Heimat gilt levgen Klopotenko als ukrainischer Jamie Oliver. Er ist nicht nur einer der besten Köche der Ukraine, sondern auch der Welt. Nach seiner Ausbildung in der renommierten Kochschule »Le Cordon Bleu« in Paris und Stationen in ganz Europa kehrte er in seine Heimat zurück. Hier eröffnete er ein Restaurant in Kiew, kreierte Rezepte für Schulküchen und wurde als Sieger von »Master Chef Ukraine« bekannt. Nach dem russischen Überfall eröffnete er ein Bistro in Lwiw, wo er seither täglich 350 Essen ausgibt. Das Konzept: Wer Geld hat, bezahlt, wer bedürftig ist, erhält die Mahlzeit kostenlos.



















