Cover: Wok
Claudia Theis-Passaro
Wok
- Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.
ISBN: 978-3-959-61808-3
656 Seiten | € 75.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.05.2024
Ratgeber
Claudia Theis-Passaro

Wok

Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.

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Entdecken Sie die Magie des Woks mit unserem umfangreichen Standardwerk!

Der Wok ist zweifellos eines der vielseitigsten Kochutensilien der Welt. Ob braten, dämpfen, dünsten, frittieren, schmoren oder sieden – der Wok kann alles, und wir zeigen Ihnen, wie! In unserem Buch erfahren Sie alles Wissenswerte, angefangen von den Basics bis hin zur Wok-Meisterschaft.
Mit 200 einzigartigen Rezepten bieten wir Ihnen eine kulinarische Reise, die Sie nie vergessen werden. Von traditionellen Klassikern wie "Schweinefleisch Moo Shu" über raffinierte Kreationen wie "Pfannengerührte Auberginen mit Sake und Miso" bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen wie "Koreanische Reiskuchen" und "Thai-Rindfleisch" - unser Buch lässt keine Wok-Wünsche offen.
Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, unser Buch ist der Schlüssel, um Ihre Wok-Kochkünste auf das nächste Level zu heben. Machen Sie sich bereit für kulinarische Abenteuer, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.
  • Allumfassend und lehrreich: 672 Seiten, 200 Rezepte, 1000 Abbildungen
  • Der »New York Times«-Bestseller endlich auf Deutsch
  • Step by Step zur Wok-Meisterschaft

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Postleitzahl
Veröffentlichung:31.05.2024
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten656
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 75.00
Preis ATEUR 77.10
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61808-3
ISBN-103959618085
EAN/ISBN

Über die Autorin

In seiner Heimat gilt levgen Klopotenko als ukrainischer Jamie Oliver. Er ist nicht nur einer der besten Köche der Ukraine, sondern auch der Welt. Nach seiner Ausbildung in der renommierten Kochschule »Le Cordon Bleu« in Paris und Stationen in ganz Europa kehrte er in seine Heimat zurück. Hier eröffnete er ein Restaurant in Kiew, kreierte Rezepte für Schulküchen und wurde als Sieger von »Master Chef Ukraine« bekannt. Nach dem russischen Überfall eröffnete er ein Bistro in Lwiw, wo er seither täglich 350 Essen ausgibt. Das Konzept: Wer Geld hat, bezahlt, wer bedürftig ist, erhält die Mahlzeit kostenlos.

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