Claudia Theis-Passaro
La Cucina Italiana
- Die neue Landküche Italiens
ISBN: 978-3-959-61639-3
384 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.07.2022
Kochbuch
Claudia Theis-Passaro
La Cucina Italiana
Die neue Landküche Italiens
4.5/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Nachhaltigkeit auf Italienisch!
15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
- Eine Ode an die Gastlichkeit – traditionelle, regionale Küche aus ganz Italien
- Trendthema Slow Food: Nachhaltiger Genuss aus 15 italienischen Osterias
- Von Südtirol bis Sizilien: Eine kulinarische Reise durch die italienische Landküche für Individualisten!
- Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
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Veröffentlichung: | 01.07.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 384 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 39.99 |
Preis AT | EUR 41.20 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61639-3 |
ISBN-10 | 3959616392 |
Über die Autorin
In seiner Heimat gilt levgen Klopotenko als ukrainischer Jamie Oliver. Er ist nicht nur einer der besten Köche der Ukraine, sondern auch der Welt. Nach seiner Ausbildung in der renommierten Kochschule »Le Cordon Bleu« in Paris und Stationen in ganz Europa kehrte er in seine Heimat zurück. Hier eröffnete er ein Restaurant in Kiew, kreierte Rezepte für Schulküchen und wurde als Sieger von »Master Chef Ukraine« bekannt. Nach dem russischen Überfall eröffnete er ein Bistro in Lwiw, wo er seither täglich 350 Essen ausgibt. Das Konzept: Wer Geld hat, bezahlt, wer bedürftig ist, erhält die Mahlzeit kostenlos.
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