Cover: La Cucina Italiana
Claudia Theis-Passaro
La Cucina Italiana
- Die neue Landküche Italiens
ISBN: 978-3-959-61639-3
384 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.07.2022
Kochbuch
Claudia Theis-Passaro

La Cucina Italiana

Die neue Landküche Italiens

4.5/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Nachhaltigkeit auf Italienisch!
15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
  • Eine Ode an die Gastlichkeit – traditionelle, regionale Küche aus ganz Italien
  • Trendthema Slow Food: Nachhaltiger Genuss aus 15 italienischen Osterias
  • Von Südtirol bis Sizilien: Eine kulinarische Reise durch die italienische Landküche für Individualisten!
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.07.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten384
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61639-3
ISBN-103959616392
EAN/ISBN

Über die Autorin

In seiner Heimat gilt levgen Klopotenko als ukrainischer Jamie Oliver. Er ist nicht nur einer der besten Köche der Ukraine, sondern auch der Welt. Nach seiner Ausbildung in der renommierten Kochschule »Le Cordon Bleu« in Paris und Stationen in ganz Europa kehrte er in seine Heimat zurück. Hier eröffnete er ein Restaurant in Kiew, kreierte Rezepte für Schulküchen und wurde als Sieger von »Master Chef Ukraine« bekannt. Nach dem russischen Überfall eröffnete er ein Bistro in Lwiw, wo er seither täglich 350 Essen ausgibt. Das Konzept: Wer Geld hat, bezahlt, wer bedürftig ist, erhält die Mahlzeit kostenlos.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Theis-Passaro, Claudia

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2