Marie Laforêt
Kokos
- Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche
ISBN: 978-3-775-00672-9
88 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.09.2014
Kochbuch
Marie Laforêt
Kokos
Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche
3.6/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Exotisch – vegan – lecker!
Bunt, farbenfroh und abwechslungsreich, mit viel Geschmack, aber ohne tierische Zutaten, das sind die Kokos-Rezepte der Französin Marie Laforêt. Dabei verwendet sie nicht nur das schmackhafte, weiße Fleisch, sondern auch die Milch und das Wasser (sehr gesund!), ebenso Öl, Mehl (glutenfrei) und Kokosblütenzucker. Alle Bestandteile der Kokosnuss enthalten wertvolle Nährstoffe und viel Eiweiß, haben nicht nur gesundheitliche Vorzüge, sondern schmecken auch noch ausgesprochen gut.
Was die Kokosnuss sonst noch alles zu bieten hat, zeigt die informative Warenkunde mit Erzeugnissen aus den Rohstoffen der Kokospalme: vom ökologischen Dämmstoff über Torfersatz bis hin zu Geschirr, Schmuck und Massageöl. Wobei sich durch einen bewussten Einkauf der biologische und faire Handel in den Anbauländern und eine nachhaltige Erzeugung und Verarbeitung der Kokosnuss unterstützen lässt.
Kokos liegt im Trend: Ob als Partygetränk, auf dem Teller oder im Gesundheits- und Kosmetikbereich.
Bunt, farbenfroh und abwechslungsreich, mit viel Geschmack, aber ohne tierische Zutaten, das sind die Kokos-Rezepte der Französin Marie Laforêt. Dabei verwendet sie nicht nur das schmackhafte, weiße Fleisch, sondern auch die Milch und das Wasser (sehr gesund!), ebenso Öl, Mehl (glutenfrei) und Kokosblütenzucker. Alle Bestandteile der Kokosnuss enthalten wertvolle Nährstoffe und viel Eiweiß, haben nicht nur gesundheitliche Vorzüge, sondern schmecken auch noch ausgesprochen gut.
Was die Kokosnuss sonst noch alles zu bieten hat, zeigt die informative Warenkunde mit Erzeugnissen aus den Rohstoffen der Kokospalme: vom ökologischen Dämmstoff über Torfersatz bis hin zu Geschirr, Schmuck und Massageöl. Wobei sich durch einen bewussten Einkauf der biologische und faire Handel in den Anbauländern und eine nachhaltige Erzeugung und Verarbeitung der Kokosnuss unterstützen lässt.
Kokos liegt im Trend: Ob als Partygetränk, auf dem Teller oder im Gesundheits- und Kosmetikbereich.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | coco |
Veröffentlichung: | 26.09.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 16,3 cm / 382 g |
Seiten | 88 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
ISBN-13 | 978-3-775-00672-9 |
ISBN-10 | 3775006729 |
Über die Autorin
Marie Laforêt ist Food-Fotografin und Autorin von 17 Kochbüchern, darunter der Bestseller Vegan. 2009 gründete sie ihren Blog 100% Végétal und setzt sich seitdem für die vegane Ernährung mit all ihren ökologischen und ethischen Vorteilen ein. Sie lebt in Frankreich.