Cover: Kutteln, Tripes, Trippa
Monika Graff
Kutteln, Tripes, Trippa
- Die besten Rezepte rund um die Welt
ISBN: 978-3-775-00660-6
160 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.01.2023
Kochbuch
Monika Graff

Kutteln, Tripes, Trippa

Die besten Rezepte rund um die Welt


Das einstige „Arme-Leute-Essen“ zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen.

Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell „sauer“ zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von „Trippa“ mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht.

Gefüllte Saumägen und Spezialitäten wie Kuttelwurst oder Kuttelsalat sowie passende Beilagen ergänzen das Buch.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.01.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 18,5 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.80
ISBN-13978-3-775-00660-6
ISBN-103775006605
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die Rezepte im Buch stammen von erfahrenen Vollwert-Autorinnen, u. a. Annette Heimroth und Christina Kleiner-Röhr – beide Schülerinnen des bekannten Vollwertpioniers Max O. Bruker –, Brigitte Bornschein und von der Herausgeberin Monika Graff.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hädecke Verlag

Algen
Alles ohne Gluten
Aus Deutschlands Küchen
4.8
Aus Omas Küche
Bao & Dim Sum
3.8
Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
5.0
Cholesterinarm leben
4.7
Das Goldene Buch vom Honig
3.4
Das Rucki-Zucki-Kochbuch
2.0
Der Naturkoch
5.0
Diät & Rat bei Rheuma und Osteoporose
0.0
Die 12 besten essbaren Pionierpflanzen
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
0.0
Die geniale Kochkiste
DINER
4.2
Einfach Serkan