Rosanna Marziale
Mozzarella originale
- Die Vielfalt eines Klassikers
ISBN: 978-3-775-00691-0
168 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.06.2015
Kochbuch
Rosanna Marziale
Mozzarella originale
Die Vielfalt eines Klassikers
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella.
Rosanna Marziale aus Caserta in Kampanien ist eine der angesehensten Frauen am Herd in Italien. Mit großer Leidenschaft, Kenntnis und Begeisterung für die Produkte ihrer Region kocht sie in zweiter Generation im Familienunternehmen und wurde für ihre frische und regionale Küche bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Ihre ganz besondere Liebe gilt dabei dem Original-Büffelmozzarella, dem Mozzarella di bufala campana DOP.
Weiß und eher unscheinbar kommt er daher, der Büffelmozzarella, aber wer ihn einmal probiert hat, weiß um seine Frische, Saftigkeit und cremige Konsistenz, die ihn zu einem kulinarisch-sinnlichen Genuss und etwas Einzigartigem machen.
Die vorliegende Sammlung herzhafter und süßer Rezepte beweist auf sehr genussvolle Art und Weise, dass diese Art Mozzarella weit mehr sein kann als Begleiter sonnengereifter Tomaten – wobei er auch dafür natürlich wunderbar geeignet ist.
Rosanna Marziale aus Caserta in Kampanien ist eine der angesehensten Frauen am Herd in Italien. Mit großer Leidenschaft, Kenntnis und Begeisterung für die Produkte ihrer Region kocht sie in zweiter Generation im Familienunternehmen und wurde für ihre frische und regionale Küche bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Ihre ganz besondere Liebe gilt dabei dem Original-Büffelmozzarella, dem Mozzarella di bufala campana DOP.
Weiß und eher unscheinbar kommt er daher, der Büffelmozzarella, aber wer ihn einmal probiert hat, weiß um seine Frische, Saftigkeit und cremige Konsistenz, die ihn zu einem kulinarisch-sinnlichen Genuss und etwas Einzigartigem machen.
Die vorliegende Sammlung herzhafter und süßer Rezepte beweist auf sehr genussvolle Art und Weise, dass diese Art Mozzarella weit mehr sein kann als Begleiter sonnengereifter Tomaten – wobei er auch dafür natürlich wunderbar geeignet ist.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Evviva la mozzarella! |
Veröffentlichung: | 19.06.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 18,8 cm / 705 g |
Seiten | 168 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.60 |
ISBN-13 | 978-3-775-00691-0 |
ISBN-10 | 3775006915 |
Über den Autor
Rosanna Marziale ist Küchenchefin des Restaurants ihrer Familie in Caserta (Kampanien) und Botschafterin des Consorzio Mozzarella di Bufala. Als eine der angesehensten Frauen am Herd in Italien hat sie sich in den letzten Jahren mit einem Michelin-Stern an die Spitze gearbeitet.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Hädecke Verlag
Leserunde