Barbara Nickerson
Original Thüringisch – The Best of Thuringian Food
ISBN: 978-3-775-00616-3
80 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.01.2023
Kochbuch
Barbara Nickerson
Original Thüringisch – The Best of Thuringian Food
Hütes Galore!Thüringens Küche ist ohne ihre Klöße undenkbar, das Land der Dichter und Denker besitzt sogar ein Kloßmuseum. „Hütes on Brüh, do gett ness drüh“ (Klöße und Soße, darüber geht nichts), das ist Standard, sonntags kommen dann noch Rindsrouladen und Rotkraut dazu. Für alle Fans erdverbundener Hausmannskost bietet das Buch reichlich Deftiges und Schmackhaftes: von Erfurter Puffbohnen, Huller- und Zupf-Zammete über Kaulruwe mit Riemenfleisch und Plothener Karpfen bis zum saftigen Schmandkuchen vom Blech ist hier eine Auswahl der schönsten Original- und Familienrezepte aus dem grünen Herzen Deutschlands versammelt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.01.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 16 cm / - |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
ISBN-13 | 978-3-775-00616-3 |
ISBN-10 | 3775006168 |