Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: 200 neue Rezepte
- Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
ISBN: 978-3-863-55846-8
384 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2017
Kochbuch
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: 200 neue Rezepte
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
4.1/5.00 bei 71 Reviews - aus dem Web
So einfach war Kochen noch nie – Die Fortsetzung des Bestsellers
Bereits in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" hat der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet bewiesen, dass es keiner exotischen Zutaten und stundenlanger Vorbereitung bedarf, um erstaunliche Gerichte zu zaubern. Nun legt er mit dem zweiten Band des Erfolgskonzeptes nach.
Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und schnell nachzukochen sind - jedes der 200 Gerichte kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Layout und Bildsprache sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts: die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt - für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Bereits in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" hat der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet bewiesen, dass es keiner exotischen Zutaten und stundenlanger Vorbereitung bedarf, um erstaunliche Gerichte zu zaubern. Nun legt er mit dem zweiten Band des Erfolgskonzeptes nach.
Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und schnell nachzukochen sind - jedes der 200 Gerichte kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Layout und Bildsprache sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts: die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt - für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Simplissime Tome 2 |
Veröffentlichung: | 27.10.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,6 cm / B 20 cm / 1826 g |
Seiten | 384 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-863-55846-8 |
ISBN-10 | 3863558464 |
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Mallet, Jean-Francois
.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Leserunde