Cover: Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Kochen für Kinder
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Kochen für Kinder
- Richtig lustige Rezepte mit maximal 6 Zutaten
ISBN: 978-3-745-90256-3
224 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.02.2021
Kochbuch
Jean-Francois Mallet

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Kochen für Kinder

Richtig lustige Rezepte mit maximal 6 Zutaten

3.8/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web

Kunterbunter Kinder-Kochspaß mit wenig Aufwand – leuchtende Kinderaugen garantiert: Der neue Teil der französischen Bestsellerreihe!

Dieses Kochbuch macht Spaß! Und das nicht nur Kindern, sondern allen von 7-77 Jahren, die es gerne einfach und präzise mögen und dennoch nicht auf Spaß verzichten möchten. In diesem neuen Teil der erfolgreichen Simplissime-Reihe finden sich:

  • 100 Rezepte mit maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit
  • Bunte und leckere Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts mit integriertem Spaßfaktor
  • Eine klare Bildsprache und optische Präsentation der Zutaten, sowie der fertigen Gerichte

Kochen für Kids in der kinderleichten Version, die Zeit und Nerven spart! Simple, kurze und präzise Rezepte mit wenigen Zutaten, die in einem Wimpernschlag erfasst und im Handumdrehen realisiert und gekocht sind. Der ideale Alltagshelfer, der Kindern mit spaßigen Köstlichkeiten wie Zucchini-Zombies, Piraten-Pizza und Sandwich-Schlange eine Freude in der Küche und zu Tisch bereitet. 


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 02.02.2021
Höhe/Breite/Gewicht H 25 cm / B 20 cm / 979 g
Seiten 224
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 18.00
Preis AT EUR 18.50
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-745-90256-3
ISBN-10 3745902564
EAN/ISBN

Über den Autor

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag

#askToni – Wein ist unkompliziert!
4.1
#foreverstrong – Das große McFIT-Fitness-Buch
3.9
#wirbleibenzuhause – Das Kochbuch für alle Krisen und Notfälle
3.5
100 geniale Zeichentricks
100 geniale Zeichentricks – Mit praktischen Übungsseiten
4.3
100 geniale Zeichentricks – Übungsbuch
5.0
100 Manga-Figuren zeichnen
101 Motive drucken – Stein für Stein
5.0
124 lustige Figuren und Tiere zeichnen
4.6
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
200 x Zeichenkram – Step by Step
4.9
333 Origami – Falttastisch!
4.3
365 Draw your day – Entdecke deine Kreativität
Abenteuer Aquarellmalerei – Zwischen Freiheit und Perfektion: Locker malen mit Gerhard Ruhland
Abstrakt malen
4.6
Abstrakt – Super easy
4.5
Nächstes Buch
Oberschlesisches Kochbuch
Image