Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Ofengerichte
- Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
ISBN: 978-3-960-93155-3
96 Seiten | € 8.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2018
Kochbuch
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Ofengerichte
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
4.3/5.00 bei 152 Reviews - aus dem Web
Schnell, simpel, schmackhaft: Der Bestseller unter den Kochbüchern präsentiert diesmal einfache Kochrezepte aus dem Ofen. Die Gerichte sind mit wenig Aufwand zubereitet und bieten viel Genuß. Unter den 45 genialen Rezepten finden sich Kartoffelgratin, Chorizo-Auflauf, gefüllte Paprika, Ratatouille oder Salbeihähnchen. Der Clou: Alle Rezepte benötigen nur 4 bis 6 Zutaten. Wie von der Simplissime-Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.10.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,1 cm / B 18 cm / 528 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.99 |
Preis AT | EUR 9.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-960-93155-3 |
ISBN-10 | 3960931557 |
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.