Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte
- Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
ISBN: 978-3-863-55906-9
96 Seiten | € 8.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.05.2018
Kochbuch
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
4.2/5.00 bei 60 Reviews - aus dem Web
Kochen nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Kochbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" liefert 45 Rezepte für deftige, köstliche Sattmacher mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen - eben richtig gute Schmorgerichte mit nur 4 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Simplissime-Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Von wärmendem Linseneintopf bis Hähnchen in Rotweinsoße - hier findet jeder sein Lieblingsrezept!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 29.05.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,1 cm / B 18 cm / 518 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.99 |
Preis AT | EUR 9.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-863-55906-9 |
ISBN-10 | 3863559061 |
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Mallet, Jean-Francois
.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Leserunde