Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Jedes Gericht unter 2 Euro
Günstig und schnell muss sie sein – die perfekte Studentenküche. Aber an Raffinesse und Geschmack darf es ihr trotzdem nicht fehlen. Mit „Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche“ gehören ungesunde und schnöde Mahlzeiten der Vergangenheit an. Jedes Gericht kostet weniger als zwei Euro und schont so auf clevere Art und Weise den Studentengeldbeutel. Durch die anschaulichen Zutatenfotos und die extrapraktische Aufmachung ist das Buch ideal für Kochanfänger. Im stressigen Unialltag können mit maximal sechs Zutaten leckere und schnelle Gerichte gezaubert werden – u. a. Tortellini mit Rosmarinbutter, Sommerrollen mit Thunfisch oder Hähnchen-Cheeseburger mit Rucola. Da die Rezepte auch in der kleinsten Küchennische gelingen, ist das Buch mit über 100 Rezepten die perfekte Geschenkidee zum Semesterstart. Bon appétit!
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Veröffentlichung: | 29.05.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 20 cm / 1155 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.50 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-960-93073-0 |
ISBN-10 | 3960930739 |
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.