Cover: Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe
- Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
ISBN: 978-3-863-55782-9
384 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.09.2017
Kochbuch
Jean-Francois Mallet

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

3.7/5.00 bei 31 Reviews - aus dem Web

Vornehm-köstliche Küche mit ganz besonderen Zutaten nach dem Simplissime-Prinzip! Der französische Koch Jean-François Mallet stellt seinem Bestseller „Das einfachste Kochbuch der Welt“ nun die Deluxe-Ausgabe an die Seite. Die unkomplizierten, geschmacksintensiven und variationsreichen Rezepte eignen sich optimal, um Gäste zu beeindrucken und sich kulinarische Highlights, fast wie aus dem Restaurant, nach Hause zu holen.
Er präsentiert 200 köstliche Rezepte von Blumenkohlcreme mit Kaviar über Rosmarin-Kartöffelchen mit Pfifferlingen bis hin zu Aprikosentörtchen mit Mandeldragees. Egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts: Dieses Buch liefert passende Ideen für Geburtstag, Weihnachten, Silvester – oder jede andere Gelegenheit.
Superpraktisch: Für diese besonderen Gerichte braucht es nicht mehr als maximal 6 Zutaten und eine Vorbereitungszeit von nur etwa 20 Minuten. Zudem finden sich bei einigen Rezepten praktische Variationsmöglichkeiten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelSimplissime Dîners Chic les plus faciles du monde
Veröffentlichung:14.09.2017
Höhe/Breite/GewichtH 25,6 cm / B 20 cm / 1831 g
Seiten384
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-863-55782-9
ISBN-103863557824
EAN/ISBN

Über den Autor

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag

#askToni – Wein ist unkompliziert!
4.1
#foreverstrong – Das große McFIT-Fitness-Buch
3.9
#wirbleibenzuhause – Das Kochbuch für alle Krisen und Notfälle
3.5
100 geniale Zeichentricks
4.3
100 geniale Zeichentricks – Mit praktischen Übungsseiten
4.3
100 geniale Zeichentricks – Übungsbuch
5.0
100 Manga-Figuren zeichnen
101 Motive drucken – Stein für Stein
5.0
124 lustige Figuren und Tiere zeichnen
0.0
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
200 x Zeichenkram – Step by Step
4.9
300 Motive zeichnen
4.1
300 Motive zeichnen – Manga
5.0
333 Origami – Falttastisch!
4.3
365 Draw your day – Entdecke deine Kreativität
4.7
365 Outfits – Das Capsule Wardrobe Nähbuch
0.0