Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Suppen
- Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
ISBN: 978-3-960-93135-5
96 Seiten | € 8.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2018
Kochbuch
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Suppen
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
4.2/5.00 bei 30 Reviews - aus dem Web
Echter Soulfood wärmt von innen! Da darf ein Suppenbuch in der Reihe „Das einfachste Kochbuch der Welt“ von Bestsellerautor Jean-Francois Mallet nicht fehlen. Mit dem praktischen Simplissime-Prinzip – maximal 6 Zutaten und einem leicht erfassbaren Layout – können ganz einfach richtig gute Suppen gekocht werden. Die Rezepte reichen von klassisch bis extravagant – von Gemüsesuppen über herzhafte Eintöpfe bis zu Suppen mit Fischeinlage. Mit 45 cremigen und leichten Rezepten ist das Buch der perfekte Begleiter für jede Saison. Im Herbst bietet sich eine schmackhafte Kürbissuppe an, im Winter die überbackene Zwiebelsuppe, im Frühling der Kohleintopf und im Sommer die Minestrone. Denn Suppe schmeckt das ganze Jahr über!
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Veröffentlichung: | 02.10.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,1 cm / B 18 cm / 529 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.99 |
Preis AT | EUR 9.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-960-93135-5 |
ISBN-10 | 3960931352 |
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.