Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Vegetarisch geht immer: „Das einfachste Kochbuch der Welt – vegetarisch“ als kompakte Ausgabe zum Mitnahmepreis. 45 neue und leckere Rezepte mit nur 3 bis 6 Zutaten. Das bekannte Simplissime-Design garantiert ein schnelles Nachkochen, dank Zutatenfotos und einfacher Kochanleitungen. Von Nudelsalat mit Fenchel und Oliven über Artischocken-Avocado-Risotto bis zu gefüllten Feigen mit Walnüssen. Vegetarisch und gesund Kochen ohne großen Einkauf.
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Veröffentlichung: | 29.05.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,1 cm / B 18 cm / 524 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 8.99 |
Preis AT | EUR 9.30 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-863-55993-9 |
ISBN-10 | 3863559932 |
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.