Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Pasta
- Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
ISBN: 978-3-863-55902-1
288 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.01.2018
Kochbuch
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Pasta
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
4.4/5.00 bei 66 Reviews - aus dem Web
Unsere Lieblingsspeise wie in Bella Italia: Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert 130 vielfältige Nudelgerichte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - richtig gute Pasta mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Egal ob Spaghetti, Tortellini, Farfalle oder Ravioli: Hier findet jeder Nudelfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die auf schnelle, unkomplizierte und einfach köstliche Nudelgerichte stehen!
Egal ob Spaghetti, Tortellini, Farfalle oder Ravioli: Hier findet jeder Nudelfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die auf schnelle, unkomplizierte und einfach köstliche Nudelgerichte stehen!
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Veröffentlichung: | 23.01.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,1 cm / B 18 cm / 1414 g |
Seiten | 288 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-863-55902-1 |
ISBN-10 | 3863559029 |
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
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