Cover: Simplissime – Das einfachste Backbuch der Welt: Brot
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Backbuch der Welt: Brot
- Richtig gut backen mit maximal 6 Zutaten – Die beliebtesten Brotsorten: Baguette, Weißbrot, Brioche
ISBN: 978-3-745-90459-8
96 Seiten | € 10.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.02.2021
Ratgeber
Jean-Francois Mallet

Simplissime – Das einfachste Backbuch der Welt: Brot

Richtig gut backen mit maximal 6 Zutaten – Die beliebtesten Brotsorten: Baguette, Weißbrot, Brioche


Wer liebt nicht frisch gebackenes Brot? Der Duft, der sich im Raum verteilt, ist himmlisch – und ab jetzt ganz einfach für zu Hause: Mit dem neuen Teil der französischen Bestsellerreihe! 

Dieses Brotbackbuch zeigt, wie einfach Brotbacken sein kann und lässt kaum Abendbrotwünsche offen. Probieren Sie, typisch französische Klassiker und grandiose internationale Brotspezialitäten und Sie möchten nie wieder beim Bäcker kaufen.

Mit dem ersten Backbuch der Simplissime-Reihe geht das in seiner einfachsten Form: 

  • 45 Rezepte mit maximal 6 Zutaten
  • Verschiedene Brotvariationen, mit Hefe und Sauerteig, von klassisch bis ausgefallen
  • Einfach und klar strukturierte Rezepte zur schnellen Übersicht  

Backen Sie Baguette, Vollkornbrot, Brioche und Co. ohne lange Wartezeiten, mit wenigen Zutaten und geringem Zeitaufwand. Egal, ob Hobbybäcker oder Backanfänger, die einfachen Brotrezepte sind schnell vorbereitet und fix gemacht. Begeistern Sie ihre Familie und Freunde mit selbstgebackenem Brot – Sie werden es lieben! 


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.02.2021
Höhe/Breite/GewichtH 23,1 cm / B 18 cm / 486 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 10.00
Preis ATEUR 10.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-745-90459-8
ISBN-103745904591
EAN/ISBN

Über den Autor

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag

#askToni – Wein ist unkompliziert!
4.1
#foreverstrong – Das große McFIT-Fitness-Buch
3.9
#wirbleibenzuhause – Das Kochbuch für alle Krisen und Notfälle
3.5
100 geniale Zeichentricks
4.3
100 geniale Zeichentricks – Mit praktischen Übungsseiten
4.3
100 geniale Zeichentricks – Übungsbuch
5.0
100 Manga-Figuren zeichnen
101 Motive drucken – Stein für Stein
5.0
124 lustige Figuren und Tiere zeichnen
0.0
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
200 x Zeichenkram – Step by Step
4.9
300 Motive zeichnen
4.1
300 Motive zeichnen – Manga
5.0
333 Origami – Falttastisch!
4.3
365 Draw your day – Entdecke deine Kreativität
4.7
365 Outfits – Das Capsule Wardrobe Nähbuch
0.0