Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen
- Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
ISBN: 978-3-960-93154-6
96 Seiten | € 8.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2018
Kochbuch
Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
4.3/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web
Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit „Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen“ gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. Das Buch beinhaltet 45 leichte Vorspeisen aus maximal 6 Zutaten für jeden Geschmack. Die Rezepte reichen von Currygarnelen mit Zitronengras über Roquefort-Feigen, von gefüllten Tomaten mit Mozzarella und Pesto bis zu Butternut-Kürbis mit Hähnchen. Layout und Bildsprache des Buchs sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Vorspeisen kochen einfach gemacht!
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Veröffentlichung: | 02.10.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,1 cm / B 18 cm / 527 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.99 |
Preis AT | EUR 9.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-960-93154-6 |
ISBN-10 | 3960931549 |
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.