Dipl. Oec. Troph. Anne Iburg
Richtig essen und trinken nach der Adipositas-OP
- 60 einfache und nährstoffreiche Rezepte nach einer Magenverkleinerung. Mit vielen Erfahrungstipps rund ums Abnehmen
ISBN: 978-3-842-63178-6
180 Seiten | € 22.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
27.02.2024
Ratgeber
Dipl. Oec. Troph. Anne Iburg
Richtig essen und trinken nach der Adipositas-OP
60 einfache und nährstoffreiche Rezepte nach einer Magenverkleinerung. Mit vielen Erfahrungstipps rund ums Abnehmen
4.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Die Adipositas-OP ist ein effektives Hilfsmittel, um schlank zu werden. Eine Ernährungsumstellung ist für den langfristigen Erfolg jedoch unumgänglich. Was ändert sich beim Essen und Trinken mit Schlauchmagen oder Magen-Bypass? Was darf ich nach der OP zu mir nehmen? Und wie erreiche und halte ich mein Wunschgewicht?
Die Ernährungsexpertin Anne Iburg führt Schritt für Schritt durch die wichtigen Ernährungsthemen nach einem bariatrischen Eingriff – von der richtigen Trinkmenge über Makro- und Mikronährstoffe bis zum Umgang mit Außerhausessen oder Einladungen. Dazu liefert sie 70 leckere Rezepte für die Zeit direkt nach der OP und für eine dauerhaft gesunde Ernährung.
Die Ernährungsexpertin Anne Iburg führt Schritt für Schritt durch die wichtigen Ernährungsthemen nach einem bariatrischen Eingriff – von der richtigen Trinkmenge über Makro- und Mikronährstoffe bis zum Umgang mit Außerhausessen oder Einladungen. Dazu liefert sie 70 leckere Rezepte für die Zeit direkt nach der OP und für eine dauerhaft gesunde Ernährung.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15,5 cm / - |
Seiten | 180 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.70 |
ISBN-13 | 978-3-842-63178-6 |
ISBN-10 | 3842631782 |
Über den Autor
Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin
Anne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis für
Ernährungstherapie in Kaiserslautern. 1999 hat sie
ihr erstes Kochbuch geschrieben. Seitdem hat die erfolgreiche
Autorin über 40 Ratgeber zu kulinarischen,
ernährungsmedizinischen oder warenkundlichen Themen
veröffentlicht. Neben der Theorie finden die Leserinnen und
Leser in ihren Büchern zahlreiche von ihr mehrfach erprobte Rezepte, die sich immer kinderleicht nachkochen lassen.