Cover: Zimtschnecken und Prinzessinnentorte
Smilla Luuk
Zimtschnecken und Prinzessinnentorte
- Glutenfreie Backrezepte und Küchentipps
ISBN: 978-3-775-00667-5
80 Seiten | € 15.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2014
Sonstiges
Smilla Luuk

Zimtschnecken und Prinzessinnentorte

Glutenfreie Backrezepte und Küchentipps


Fräulein Smilla bäckt glutenfrei, aber bunt!

Macarons, Cupcakes, Muffins oder Pizzaschnecken – das geht auch glutenfrei unkompliziert und lecker!

Smilla Luuk ist 16 Jahre jung, hat selbst eine Glutenunverträglichkeit und bäckt schon ihr Leben lang mit Begeisterung. Seit 2010 schreibt die Schwedin auf ihrem Blog www.glutenfrittliv.se zum Thema „Glutenfrei leben“. Dort geht sie ebenso wie in ihrem ersten Backbuch erfrischend locker mit der Herausforderung Glutenintoleranz um und gibt neben vielen Tricks zum Backen auch Tipps aus ihrer eigenen Erfahrung für den Alltag, den Partybesuch und zum Reisen für Betroffene und ihre Familie und Freunde.

Mit dem Backen fing sie früh an: „Als ich vier Jahre alt war, wollte ich ein Café eröffnen. Es sollte Herzschmeichler heißen. Ich habe oft gebacken, wenn ich aus dem Kindergarten heimkam. Eines Tages wurde das Café Herzschmeichler tatsachlich eröffnet – mitten in unserem Wohnzimmer, und meine Omas und Opas waren die Gäste.“
In ihrem Buch präsentiert sie nun alle ihre bunten Lieblingsrezepte für glutenfreies Trendgebäck von Macarons über Cupcakes bis zu Muffins oder Törtchen. Die hauptsachlich süßen Rezepte ergänzt sie mit Pizza und selbstgemachten Nudeln, auch Ideen für Smoothies und Sorbets sind dabei.

Das Buch ist für alle Teens, sowie deren Eltern und Freunde, die mit Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität leben und sich den Spaß am Leben und an trendigem Backvergnügen nicht nehmen lassen!
Smillas Rezepten merkt niemand an, dass es hier um glutenfreies Gebäck geht. Es sieht „normal“ aus, ist einfach nur lecker und macht Spaß. Durch die vielen Tipps ist das Buch auch für Backanfänger bestens geeignet.

Mit Anleitung zur Herstellung eigener glutenfreier Mehlmischungen.

Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Zimtschnecken und Prinzessinnentorte“, ISBN 978-3-03780-550-3, erhältlich.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titelsmilla bakar glutenfritt
Veröffentlichung:28.04.2014
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 18,5 cm / 472 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 15.00
Preis ATEUR 15.40
ISBN-13978-3-775-00667-5
ISBN-103775006672
EAN/ISBN

Über den Autor

Smilla Luuk ist 16 Jahre jung, hat selbst eine Glutenunverträglichkeit und bäckt schon ihr Leben lang mit Begeisterung. Seit 2010 schreibt die Schwedin auf ihrem Blog www.glutenfrittliv.se zum Thema „Glutenfrei leben“. Dort geht sie ebenso wie in ihrem ersten Backbuch erfrischend locker mit der Herausforderung Glutenintoleranz um und gibt neben vielen Tricks zum Backen auch Tipps aus ihrer eigenen Erfahrung für den Alltag, den Partybesuch und zum Reisen für Betroffene und ihre Familie und Freunde.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hädecke Verlag

Algen
Alles ohne Gluten
Aus Deutschlands Küchen
4.8
Aus Omas Küche
Bao & Dim Sum
3.8
Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
5.0
Cholesterinarm leben
4.7
Das Goldene Buch vom Honig
3.4
Das Rucki-Zucki-Kochbuch
2.0
Der Naturkoch
5.0
Diät & Rat bei Rheuma und Osteoporose
0.0
Die 12 besten essbaren Pionierpflanzen
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
0.0
Die geniale Kochkiste
DINER
4.2
Einfach Serkan