Essen wie eine vegane Kriegerin
Meine Meinung
Was sind wir Frauen? Kriegerinnen – wie unsere Vorfahren! Im Kampf gegen Zivilisationskrankheiten wie Alzheimer, Diabetes, Krebs usw. Das sind Erkrankungen, die aufgrund unserer Wohlstandsernährung folgen und die Todesursache der Neuzeit sind.
Darum lebe nach dem Motto von: Anne Crile Esselstyn: Langes Leben – schnellen Tod
Die Schlacht gegen den Krieg der Erkrankungen findet in der Küche statt.
Mit der Ernährungsform als Pflanzen gewinnen wir Freiheit und den Kampf gegen chronische Erkrankungen.
Frauen haben ein zwiespältiges Gefühl beim Thema Essen. Entweder sie verweigern es sich aus Strafe für angebliche „Nichtleistung“ oder als Trost und Streicheleinheit für den täglichen Stress.
Beide Autorinnen wollen uns Leser mit 125 Rezepten, die überwiegend mit Fotos zu den Rezepten das Essen vorschwärmen, eine Hilfestellung für die gute, gesunde und ausgewogene Ernährung bieten.
Die Rezepte sind nach Themen sortiert und farblich unterschiedlich nach Thema passend gegliedert.
Mit dem hochwertigen Softcovereinband hat der Leser ein Buch, welches ein New York Times Bestseller ist. Alle Rezepte sind so gegliedert, dass die Rezepte auf der linken und rechten Buchseite abgedruckt sind und kein Umblättern während des Kochens erforderlich ist.
Die Zutaten zu den Rezepten gibt es bei Unimedica oder gängigen Naturkostläden.
Fazit:
Eine große Hilfe im Kampf gegen Wohlstandserkrankungen
Theophilia
Bloggerin bei LeseHitsKommentare
Essen wie eine vegane Kriegerin
„Jane und Ann haben es uns wieder einmal gezeigt: Die beiden sind der lebende Beweis, wie man mit veganer Ernährung und Lebensfreude fit bleibt. Wir alle können viel von ihnen lernen!“ – Michael Greger, Bestseller-Autor von How Not to Die
Vegane Kriegerinnen kämpfen für das, was ihnen wichtig ist: Gesundheit, Glück, Gemeinschaft – und ausgewogenes, pflanzliches Essen, das prima schmeckt und schnell und einfach zubereitet ist. Genau dafür stehen die Erfolgsautorinnen Jane Esselstyn und Ann Crile Esselstyn. Statt mit OP-Besteck und Tabletten kämpfen sie mit Messer, Gabel und Kochlöffel gegen Herz- und Gefäßerkrankungen, Diabetes und Co., und ihr Erfolg gibt ihnen recht. Diese Rezepte überzeugen sogar Gemüsemuffel!
- Über 125 abwechslungsreiche pflanzliche Rezepte – schnell und einfach nachzukochen
- Vegane Klassiker und kreative Variationen: Von Bowls, Salaten, Suppen, Sandwiches über Hauptspeisen und Beilagen bis hin zu traumhaften Desserts ist garantiert für jeden etwas dabei.
- Fast alle Rezepte sind für Menschen mit Herzproblemen geeignet oder lassen sich „herzfreundlich“ anpassen.
- Nach dem Ernährungskonzept von Caldwell B. Esselstyn Jr., einem der erfolgreichsten Herzspezialisten und Präventivmediziner weltweit.
Jane Esselstyn und Ann Crile Esselstyn sind ein fantastisches Mutter-Tochter-Duo und Pionierinnen der gesunden, veganen Küche. Sie verfassen Kochbücher, halten Vorträge, betreiben einen YouTube-Kanal und klären unermüdlich darüber auf, wie Zivilisationskrankheiten durch die richtige Ernährung verhindert oder geheilt werden können.