Petra Milde
Schottland
- Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands
ISBN: 978-3-959-61586-0
232 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.07.2022
Ratgeber
Petra Milde
Schottland
Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands
4.6/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web
Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise.
- Nirgends ist die Küche naturnäher: So schmeckt Schottland
- Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der schottischen Küche
- Mit edler Folienprägung
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.07.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 232 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61586-0 |
ISBN-10 | 3959615868 |
Über die Autorin
Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Großbritannien führte sie natürlich auch an die kulinarischen Genüsse auf der Insel heran, deren Küche so viel mehr zu bieten hat als man vielleicht denkt. Petra Mildes Texte zeugen nicht nur von Expertise, sondern auch von ungeheurem Interesse – sowohl an gutem Essen und Trinken als auch an Land und Leuten.