![Cover: Cider](/cover/9783959617970/cider.webp)
Petra Milde
Cider
- Alles rund um Apfelperlwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte
ISBN: 978-3-959-61797-0
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Ratgeber
Petra Milde
Cider
Alles rund um Apfelperlwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte
4.7/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Erfahren Sie alles zum Thema Apfelwein, denn "An apple a day keeps the doctor away!"
Prickelnder Apfelwein hat sich in den vergangenen Jahren als Cider zum neuesten It-Getränk gemausert. Wie beim Wein ist geschmacklich von fruchtig-mild bis vollmundig und rauchig, von purem Apfel bis zu Blends alles möglich. Eine spannende Aromenwelt, die Spirituosenexpertin Petra Milde allen Fans und denen, die es werden wollen, nahebringt. Dieses Buch macht Spaß und öffnet Horizonte! Erfahren Sie alles zur Apfelmost Herstellung und den Hintergründen
Prickelnder Apfelwein hat sich in den vergangenen Jahren als Cider zum neuesten It-Getränk gemausert. Wie beim Wein ist geschmacklich von fruchtig-mild bis vollmundig und rauchig, von purem Apfel bis zu Blends alles möglich. Eine spannende Aromenwelt, die Spirituosenexpertin Petra Milde allen Fans und denen, die es werden wollen, nahebringt. Dieses Buch macht Spaß und öffnet Horizonte! Erfahren Sie alles zur Apfelmost Herstellung und den Hintergründen
- Cider - das neueste Szenegetränk
- Einfach Wein: Vom Einsteiger zum Kenner
- Mit Winzerporträts und Rezepten
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61797-0 |
ISBN-10 | 3959617976 |
Über die Autorin
Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Großbritannien führte sie natürlich auch an die kulinarischen Genüsse auf der Insel heran, deren Küche so viel mehr zu bieten hat als man vielleicht denkt. Petra Mildes Texte zeugen nicht nur von Expertise, sondern auch von ungeheurem Interesse – sowohl an gutem Essen und Trinken als auch an Land und Leuten.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Milde, Petra
Nächstes Buch
SitzPlatzFuss, Ausgabe 52
![Image](/cover/9783840489532/sitzplatzfuss-ausgabe-52.webp)