Cover: Sri Lanka – Das Kochbuch
Vera Bahlk
Sri Lanka – Das Kochbuch
- 60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
ISBN: 978-3-959-61192-3
272 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.03.2018
Kochbuch
Vera Bahlk

Sri Lanka – Das Kochbuch

60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons

4.2/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web

Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben – und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.

Autorin:
Bahlk, Vera
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 02.03.2018
Höhe/Breite/Gewicht H 26,6 cm / B 21,4 cm / -
Seiten 272
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 19.99
Preis AT EUR 19.99
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61192-3
ISBN-10 3959611927
EAN/ISBN

Über die Autorin

Rain Lundström hat nicht nur in Japan gelebt, sondern außerdem nahezu den gesamten asiatischen Kontinent bereist. Begeistert hat die Foodjournalistin sich durch die Küchen der einzelnen Länder gekocht und zeigt mit »Asien vegan« nun, wie aromatisch und authentisch die vegane Asiaküche sein kann.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Bahlk, Vera

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Rezepte fürs Leben
Image