Vera Bahlk
Sri Lanka – Das Kochbuch
- 60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
ISBN: 978-3-959-61192-3
272 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.03.2018
Kochbuch
Vera Bahlk
Sri Lanka – Das Kochbuch
60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
4.2/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web
Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben – und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.
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Veröffentlichung: | 02.03.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,6 cm / B 21,4 cm / - |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 19.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61192-3 |
ISBN-10 | 3959611927 |
Über die Autorin
Rain Lundström hat nicht nur in Japan gelebt, sondern außerdem nahezu den gesamten asiatischen Kontinent bereist. Begeistert hat die Foodjournalistin sich durch die Küchen der einzelnen Länder gekocht und zeigt mit »Asien vegan« nun, wie aromatisch und authentisch die vegane Asiaküche sein kann.
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