Cover: Das kaum Cholesterin Kochbuch
Sven-David Müller
Das kaum Cholesterin Kochbuch
ISBN: 978-3-863-17019-6
96 Seiten | € 9.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2011
Kochbuch
Sven-David Müller

Das kaum Cholesterin Kochbuch

3.6/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Cholesterin ist ein Problem für tausende Deutsche, denn es zählt zu den körpereigenen Fetten und löst sich damit in Wasser nicht auf. Diese unlöslichen, kleinen Cholesterin-Päckchen treiben durch die Blutbahnen des Körpers und wenn zu viele Cholesterin-Päckchen im Blut sind, lagert sich Cholesterin an den Wänden der Adern ab und es kann zu Verstopfungen im Blutkreislauf führen.

Viele Herzinfarkte und Blutgerinnsel können auf diese Weise entstehen. Gefahr erkannt – Gefahr gebannt könnte man meinen, denn: Wenn wenig Cholesterin im Blutkreislauf unterwegs ist bleiben die Adern frei von Ablagerungen und das Blut kann ungestört zirkulieren. Doch so einfach ist es nicht, da der menschliche Körper laufend Cholesterin produziert und Cholesterin insbesondere durch die Nahrung aufgenommen wird.

Einfach ausgesprochen: Richtige Ernährung führt zu einem geringeren Cholesteringehalt im Blut. Sven David-Müller baut auf dieser einfachen Formel seinen neuen Ernährungsratgeber auf. Jüngste Forschungsergebnisse werden einfach und leserlich zusammengefasst, so dass jeder verstehen kann warum Cholesterin für den Menschen überlebenswichtig ist, aber zu viel Cholesterin gesundheitsschädlich sein kann.

Der Ratgeber enthält darüber hinaus viele leckere Rezepte zur cholesterinbewussten Ernährung. Damit kann die richtige Ernährung, beispielsweise nach einem Herzinfarkt, einfach und lecker gelingen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.03.2011
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 17 cm / 281 g
Seiten 96
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 9.95
Preis AT EUR 10.30
ISBN-13 978-3-863-17019-6
ISBN-10 3863170199
EAN/ISBN

Über den Autor

Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Braunschweig und ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik. Durch seine Bücher – neun allein bei TRIAS – Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Mainz - Ratgeber & Sachbücher

Belastbare Kinder und Jugendliche
Das Kein Gluten Kochbuch
4.8
Die Insel der Vergesslichen
1.0
Eine stille Revolution
4.4
Fettkiller
3.7
Geduldet
Heilpraktiker für Physiotherapie
4.4
iss fit
Qi Gong mit Leib und Seele
Stress war gestern!
Wer schrieb den kosmischen Code?
1.0
Zurück nach Hause