Sven-David Müller
Das große Cholesterin-Kochbuch
- 140 neue Rezepte für die ganze Familie. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin und Ballaststoffe. Alle wichtigen Informationen für eine cholesterinarme Ernährung
ISBN: 978-3-869-10082-1
192 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.03.2019
Kochbuch
Sven-David Müller
Das große Cholesterin-Kochbuch
140 neue Rezepte für die ganze Familie. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin und Ballaststoffe. Alle wichtigen Informationen für eine cholesterinarme Ernährung
4.4/5.00 bei 61 Reviews - aus dem Web
• Alle wichtigen Informationen für eine cholesterin- und fettbewusste Ernährung
• 140 Rezepte für die ganze Familie – mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin und Omega-3-Fettsäuren
• Alle Rezepte frei zu Tagesplänen kombinierbar
Cholesterin senken ohne Medikamente!
Hohe Cholesterinwerte sind ein Risikofaktor für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Viele Betroffene nehmen deshalb Medikamente ein, um die Blutfettwerte zu regulieren. Doch Tabletten sind nicht bei jedem Patienten nötig. In diesem Buch erfahren Sie, was es mit den Blutfetten auf sich hat und wie Sie Ihre Cholesterinwerte auf natürliche Weise mit einer ausgewogenen Ernährung senken können.
Vor allem frisches Gemüse, Obst und Vollkornprodukte sollten einen größeren Platz auf dem Speiseplan einnehmen. Wie einfach und genussvoll das geht, beweisen die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger mit vielen leckeren Rezepten, die der ganzen Familie schmecken.
Aus dem Inhalt:
Erhöhte Cholesterinwerte – das sollten Sie wissen
Gesund essen bei erhöhten Cholesterinwerten
10 Tipps zur Ernährungsumstellung
10 Tipps für die fettarme Küche
Auswahl der Rezepte:
Süßes Frühstück
• Knuspermüsli mit Cranberries
• Porridge mit Himbeeren
Herzhafte Brotmahlzeiten, Snacks und Vorspeisen
• Avocado-Apfel-Brot
• Puten-Gurken-Wrap
• Lachsröllchen
Salate, Suppen und Eintöpfe
• Feldsalat mit karamellisierten Zwiebeln
• Fruchtiger Rosenkohlsalat
• Karotten-Mango-Suppe
• Kichererbsen-Tomaten-Eintopf
Saucen, Dips und Dressings
• Zigeunersauce
• Zaziki
Hauptgerichte
• Indisches Curry
• Hirschsugo mit Waldpilzen
• Fischstäbchen hausgemacht
• Paprika-Penne
Desserts und Gebäck
• Limetten-Quark-Creme
• Apfelkuchen
• Weihnachtliche Scones
• 140 Rezepte für die ganze Familie – mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin und Omega-3-Fettsäuren
• Alle Rezepte frei zu Tagesplänen kombinierbar
Cholesterin senken ohne Medikamente!
Hohe Cholesterinwerte sind ein Risikofaktor für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Viele Betroffene nehmen deshalb Medikamente ein, um die Blutfettwerte zu regulieren. Doch Tabletten sind nicht bei jedem Patienten nötig. In diesem Buch erfahren Sie, was es mit den Blutfetten auf sich hat und wie Sie Ihre Cholesterinwerte auf natürliche Weise mit einer ausgewogenen Ernährung senken können.
Vor allem frisches Gemüse, Obst und Vollkornprodukte sollten einen größeren Platz auf dem Speiseplan einnehmen. Wie einfach und genussvoll das geht, beweisen die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger mit vielen leckeren Rezepten, die der ganzen Familie schmecken.
Aus dem Inhalt:
Erhöhte Cholesterinwerte – das sollten Sie wissen
Gesund essen bei erhöhten Cholesterinwerten
10 Tipps zur Ernährungsumstellung
10 Tipps für die fettarme Küche
Auswahl der Rezepte:
Süßes Frühstück
• Knuspermüsli mit Cranberries
• Porridge mit Himbeeren
Herzhafte Brotmahlzeiten, Snacks und Vorspeisen
• Avocado-Apfel-Brot
• Puten-Gurken-Wrap
• Lachsröllchen
Salate, Suppen und Eintöpfe
• Feldsalat mit karamellisierten Zwiebeln
• Fruchtiger Rosenkohlsalat
• Karotten-Mango-Suppe
• Kichererbsen-Tomaten-Eintopf
Saucen, Dips und Dressings
• Zigeunersauce
• Zaziki
Hauptgerichte
• Indisches Curry
• Hirschsugo mit Waldpilzen
• Fischstäbchen hausgemacht
• Paprika-Penne
Desserts und Gebäck
• Limetten-Quark-Creme
• Apfelkuchen
• Weihnachtliche Scones
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Veröffentlichung: | 27.03.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 25.70 |
ISBN-13 | 978-3-869-10082-1 |
ISBN-10 | 3869100826 |
Über den Autor
Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Braunschweig und ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik. Durch seine Bücher – neun allein bei TRIAS – Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.
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