Sven-David Müller
Das große Diabetes-Kochbuch
- Über 100 köstliche Rezepte mit Nährwerten und Broteinheiten, Alle Rezepte sind für Typ 1- und Typ 2- Diabetiker geeignet, Aktuelle Informationen über eine diabetesgerechte Ernährungsweise
ISBN: 978-3-899-93561-5
224 Seiten | € 26.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.02.2009
Kochbuch
Sven-David Müller
Das große Diabetes-Kochbuch
Über 100 köstliche Rezepte mit Nährwerten und Broteinheiten, Alle Rezepte sind für Typ 1- und Typ 2- Diabetiker geeignet, Aktuelle Informationen über eine diabetesgerechte Ernährungsweise
4.1/5.00 bei 41 Reviews - aus dem Web
• Alles Wissenswerte über eine diabetesgerechte Ernährung in einem Buch
• Abwechslungsreiche Küche ohne Spezialprodukte – für Typ 1- und Typ-2-Diabetiker.
• Über 130 Rezepte mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben
Gesund genießen bei Diabetes
Diabetiker müssen heute keine strenge Diät mehr halten. Die moderne Auswahl der empfohlenen Lebensmittel ist so abwechslungsreich, ausgewogen und liefert so viele Vitalstoffe, dass sie nicht nur gesund ist, sondern auch lecker! Anschaulich und leicht verständlich erklären die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger die medizinischen Zusammenhänge und die wichtigsten Grundsätze der Ernährung bei Diabetes. Sie liefern praktische Ernährungs-, Koch- und Küchentipps sowie über 130 leckere Rezepte aus der deutschen Küche sowie dem Mittelmeerraum – so schmeckt gesunde Ernährung nicht nur Diabetikern, sondern der ganzen Familie!
Aus dem Inhalt:
Volkskrankheit Diabetes mellitus
Gesund essen bei Diabetes
30 Ernährungstipps für das tägliche Leben
Koch- und Küchentipps
Auswahl der Rezepte:
Frühstück
• Schnittlauchbrötchen
• Feine Kirschmarmelade
Vorspeisen, Salate und Snacks
• Spargelcarpaccio
• Tomaten-Kresse-Salat
• Spinattoast
Suppen
• Rote Linsensuppe
• Hühnertopf
Saucen, Dips und Dressings
• Frankfurter Grüne Sauce
• Rucola-Parmesan-Dip
Hauptgerichte
• Zwiebelfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
• Hähnchenrisotto
• Victoriabarsch mit Gurkenragout und Kräuterreis
• Penne mit gegrilltem Gemüse
Desserts und Gebäck
• Gefüllter Bratapfel
• Mohnwaffeln
• Abwechslungsreiche Küche ohne Spezialprodukte – für Typ 1- und Typ-2-Diabetiker.
• Über 130 Rezepte mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben
Gesund genießen bei Diabetes
Diabetiker müssen heute keine strenge Diät mehr halten. Die moderne Auswahl der empfohlenen Lebensmittel ist so abwechslungsreich, ausgewogen und liefert so viele Vitalstoffe, dass sie nicht nur gesund ist, sondern auch lecker! Anschaulich und leicht verständlich erklären die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger die medizinischen Zusammenhänge und die wichtigsten Grundsätze der Ernährung bei Diabetes. Sie liefern praktische Ernährungs-, Koch- und Küchentipps sowie über 130 leckere Rezepte aus der deutschen Küche sowie dem Mittelmeerraum – so schmeckt gesunde Ernährung nicht nur Diabetikern, sondern der ganzen Familie!
Aus dem Inhalt:
Volkskrankheit Diabetes mellitus
Gesund essen bei Diabetes
30 Ernährungstipps für das tägliche Leben
Koch- und Küchentipps
Auswahl der Rezepte:
Frühstück
• Schnittlauchbrötchen
• Feine Kirschmarmelade
Vorspeisen, Salate und Snacks
• Spargelcarpaccio
• Tomaten-Kresse-Salat
• Spinattoast
Suppen
• Rote Linsensuppe
• Hühnertopf
Saucen, Dips und Dressings
• Frankfurter Grüne Sauce
• Rucola-Parmesan-Dip
Hauptgerichte
• Zwiebelfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
• Hähnchenrisotto
• Victoriabarsch mit Gurkenragout und Kräuterreis
• Penne mit gegrilltem Gemüse
Desserts und Gebäck
• Gefüllter Bratapfel
• Mohnwaffeln
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.02.2009 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.99 |
Preis AT | EUR 27.80 |
ISBN-13 | 978-3-899-93561-5 |
ISBN-10 | 3899935616 |
Ãœber den Autor
Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Braunschweig und ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik. Durch seine Bücher – neun allein bei TRIAS – Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.