Cover: Das große Buch vom Räuchern
Julia Ruby Hildebrand
Das große Buch vom Räuchern
- 125 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse
ISBN: 978-3-959-61728-4
288 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Kochbuch
Julia Ruby Hildebrand

Das große Buch vom Räuchern

125 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse

4.6/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Smoken und Räuchern leicht gemacht
Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu – alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben!

  • Räuchern für Anfänger: Die erste umfassende Räucherofen-Buch für ambitionierte Hobbyköche
  • inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 31.03.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten 288
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 49.99
Preis AT EUR 51.40
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61728-4
ISBN-10 3959617283
EAN/ISBN

Über den Autor

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für “Loretta-kocht echt italienisch”.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Plant. Based.
Image