Cover: Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Julia Ruby Hildebrand
Essig. Öl. Gewürze. Senf.
- Feine Aromaten selbst gemacht
ISBN: 978-3-959-61820-5
224 Seiten | € 32.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Ratgeber
Julia Ruby Hildebrand

Essig. Öl. Gewürze. Senf.

Feine Aromaten selbst gemacht


Feinkost Homemade: Für das gewisse Etwas auf dem Teller!

Entdecken Sie die Kunst der Aromen und verfeinern Sie Ihre Küche mit unserem Kochbuch "Essig. Öl. Gewürze. Senf." Mit 100 feinen Rezepten für Öle, Essig, Senf und Gewürzmischungen wird jeder Koch zum Gourmet. Egal, ob Sie Bergamotteöl über Ihre Pasta träufeln, Yuzuessig oder Peperonisenf als Basis für ein Dressing verwenden oder Espressopfeffer auf Ihrem Steak genießen - mit unseren Rezepten werden Sie Ihre Sinne auf eine unvergessliche Geschmacksreise schicken und ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten.

In Küchen von Feinschmeckern sollten solche spannenden Aromaten nicht fehlen und das Beste ist, dass Sie sie alle selbst herstellen können! Verfeinern Sie Ihre Speisen mit selbstgemachten Gewürzmischungen und Ölen. Egal, ob Sie Ihre eigene Essigmutter herstellen oder Senf selber machen möchten - unser Buch zeigt Ihnen, wie es geht. Foodies lieben es, mit Aromen und Zutaten zu experimentieren und mit selbstgemachten Zutaten Speisen zu verfeinern. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie feinste Öle, Essig, Senf und Gewürzmischungen ganz einfach selbst herstellen können.

Also zögern Sie nicht länger und erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire. Oder kaufen Sie unser Kochbuch als besonderes Geschenk für Feinschmecker, Hobbyköche und Fans von Food Pairing und Flavour Pairing.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:27.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 32.99
Preis ATEUR 34.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61820-5
ISBN-103959618204
EAN/ISBN

Über den Autor

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für “Loretta-kocht echt italienisch”.

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