Cover: Pinsa
Julia Ruby Hildebrand
Pinsa
- 55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!
ISBN: 978-3-959-61740-6
176 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.11.2022
Ratgeber
Julia Ruby Hildebrand

Pinsa

55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!

4.3/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza

Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!

  • Trend, trendiger, Pinsa!
  • Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative
  • Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt

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Postleitzahl
Veröffentlichung:04.11.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61740-6
ISBN-103959617402
EAN/ISBN

Über den Autor

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für “Loretta-kocht echt italienisch”.

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