Cover: Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen
Julia Ruby Hildebrand
Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen
- Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
ISBN: 978-3-959-61668-3
240 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.12.2022
Kochbuch
Julia Ruby Hildebrand

Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts

4.3/5.00 bei 40 Reviews - aus dem Web

Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen!
Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!
  • Endlich: So nutzen Sie den Holzbackofen optimal
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung

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Postleitzahl
Veröffentlichung:30.12.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-959-61668-3
ISBN-103959616686
EAN/ISBN

Über den Autor

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für “Loretta-kocht echt italienisch”.

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