
Julia Ruby Hildebrand
Der Brotdoc: Heimatbrote
- Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
ISBN: 978-3-959-61528-0
240 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.04.2022
Ratgeber
Julia Ruby Hildebrand
Der Brotdoc: Heimatbrote
Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
4.8/5.00 bei 140 Reviews - aus dem Web
Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Dr. med. Björn Hollensteiner alias Der Brotdoc nach. Nachdem es im Vorgänger um die ersten Schritte beim Brotbacken und die gesundheitlichen Aspekte geht, widmet sich das neue Buch traditionellen Broten aus deutschsprachigen Regionen. Was bleibt, sind verständliche Anleitungen für gelingsichere Ergebnisse. Selbst gebackenes Brot wie früher – mehr Heimat geht nicht!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 29.04.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61528-0 |
| ISBN-10 | 3959615280 |
Über den Autor
Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für “Loretta-kocht echt italienisch”.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Hildebrand, Julia Ruby
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026























