
Julia Ruby Hildebrand
Die Teig-Bibel
- Das ultimative Koch- und Backbuch von Biskuit bis Pasta
ISBN: 978-3-959-61946-2
288 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.10.2025
Sonstiges
Julia Ruby Hildebrand
Die Teig-Bibel
Das ultimative Koch- und Backbuch von Biskuit bis Pasta
5.0/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Whats the batter? Ein essentielles Nachschlagewerk für Teige aller Art: von Brot über Kuchen bis Pasta & Tarte
Auf dieses Grundlagenbuch ist einfach immer Verlass: Von klassischem Hefeteig bis zu luftigen Biskuitteigen bietet dieses Buch eine Fülle von Rezepten und Anleitungen, damit Teige aller Art gelingen. Schluss mit endlosem Online-Suchen nach dem perfekten Teigrezept – hier sind alle nötigen Anleitungen und Rezepte enthalten – übersichtlich und zuverlässig. Ein absolutes Must-have in jeder Küche!
Auf dieses Grundlagenbuch ist einfach immer Verlass: Von klassischem Hefeteig bis zu luftigen Biskuitteigen bietet dieses Buch eine Fülle von Rezepten und Anleitungen, damit Teige aller Art gelingen. Schluss mit endlosem Online-Suchen nach dem perfekten Teigrezept – hier sind alle nötigen Anleitungen und Rezepte enthalten – übersichtlich und zuverlässig. Ein absolutes Must-have in jeder Küche!
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| Veröffentlichung: | 10.10.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 288 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 39.99 |
| Preis AT | EUR 41.20 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61946-2 |
| ISBN-10 | 3959619464 |
Über den Autor
Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für “Loretta-kocht echt italienisch”.























