Ambitionierte Hobbyköche wollen ihre Gäste nicht nur mit einem Gericht beeindrucken, sondern mit dem perfekten Menü. Zutaten, Aromen, Texturen, Farben, Kontraste spielen eine Rolle, wenn das gelingen soll. Die Profiköchin Susann Kreihe zeigt in 35 saisonalen Menüs von den »Frühlingsboten mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren« über das sommerliche Grillmenü und das Herbstmenü »Wilde Zeiten« bis zum weihnachtlichen Gourmetmenü, wie das geht.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 29.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.99 |
Preis AT | EUR 51.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61653-9 |
ISBN-10 | 3959616538 |
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.