Cover: Das perfekte Menü. Gang für Gang ein Hochgenuss
Susann Kreihe
Das perfekte Menü. Gang für Gang ein Hochgenuss
- Mit 125 fein kombinierten saisonalen Rezepten durch die Jahreszeiten
ISBN: 978-3-959-61653-9
320 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.04.2022
Kochbuch
Susann Kreihe

Das perfekte Menü. Gang für Gang ein Hochgenuss

Mit 125 fein kombinierten saisonalen Rezepten durch die Jahreszeiten

3.9/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web

Ambitionierte Hobbyköche wollen ihre Gäste nicht nur mit einem Gericht beeindrucken, sondern mit dem perfekten Menü. Zutaten, Aromen, Texturen, Farben, Kontraste spielen eine Rolle, wenn das gelingen soll. Die Profiköchin Susann Kreihe zeigt in 35 saisonalen Menüs von den »Frühlingsboten mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren« über das sommerliche Grillmenü und das Herbstmenü »Wilde Zeiten« bis zum weihnachtlichen Gourmetmenü, wie das geht.

Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.04.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.99
Preis ATEUR 51.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61653-9
ISBN-103959616538
EAN/ISBN

Über die Autorin

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image