Mit den 100 Rezepten aus diesem Kochbuch wird das Essen von der Plancha Grillplatte garantiert nie wieder langweilig sein.
Grillen ist im Sommer unsere Lieblingsbeschäftigung. Aber immer nur Steaks und Hühnerbrust auf den Rost legen? Ein Universum neuer Grill-Rezepte bietet die Plancha, die Grillplatte der Spanier: Wie wäre es mit »Spargel mit Salzzitronen«, »Antipasti á la Plancha«, »BLT Sandwich«, »Flat Iron mit Kaffeekruste«, »Lamm-Involtini« oder »Crêpe suzette«? Mit den 100 Rezepten aus diesem Buch wird das Essen auf der nächsten Grillparty garantiert nie wieder langweilig sein. Mit Themen-Special »Plancha meets Tepanyaki«
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 28.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
Seiten | 288 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.99 |
Preis AT | EUR 51.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61780-2 |
ISBN-10 | 3959617801 |
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.