
Susann Kreihe
Das große Buch der Schärfe
- 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig
ISBN: 978-3-959-61862-5
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2024
Ratgeber
Susann Kreihe
Das große Buch der Schärfe
65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit »Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer«, »Pollo Diabolo«, »Schoko-Chili-Cake« und kleinen Köstlichkeiten wie »Birnen-Chili-Senf« bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 29.03.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| ISBN-13 | 978-3-959-61862-5 |
| ISBN-10 | 395961862X |
Über die Autorin
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Kreihe, Susann
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026




































