Cover: Edle Öle
Susann Kreihe
Edle Öle
- 35 feine Ölsorten von Avocado- bis Zitronenöl. 100 kreative Rezepte
ISBN: 978-3-959-61783-3
0 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Susann Kreihe

Edle Öle

35 feine Ölsorten von Avocado- bis Zitronenöl. 100 kreative Rezepte


Das erste Grundlagenwerk zum Thema Öle
Feine Küche für Kenner & Genießer

Entdecken Sie die köstlichen Möglichkeiten von Ölen mit unserem Grundkochbuch Edle Öle. Mit 35 erlesenen Ölsorten von Avocado- bis Zitronenöl und über 100 kreativen Rezepten ist dieses Buch ein Muss für jeden Feinschmecker.

Öl ist das flüssige Gold der Küche! Heute gibt es für jede Verwendung, für jeden Küchenstil, für jedes Gericht ein Öl, das sich am besten dafür eignet. In dieser Öl-Bibel porträtiert Susann Kreihe 35 edle Öle und stellt 100 feine Gerichte vor: "Spinatsalat mit Arganöl", "Tatar mit Pflaumen und Haselnussöl" oder "In Albaöl gebratenes Wiener Schnitzel" – mit dem Wissen aus den Kapiteln zur Lebensmittel-Warenkunde und den Rezepten aus diesem Buch tun sich neue kulinarische Welten auf!

Lernen Sie, wie Sie jedes Öl am besten verwenden – von einfachen Salaten bis hin zu anspruchsvollen Hauptgerichten, lassen Sie sich inspirieren, neue Rezepte auszuprobieren und Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern.

Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von den köstlichen Aromen und Geschmacksrichtungen edler Öle begeistern!

Weitere feine Rezeptideen aus dem Buch:

Avocadoöl
  • Garnelencocktail
  • Salat aus gegrillter Hähnchenbrust und Mandarine
  • Forellen-Ceviche
Hanföl
  • Himbeer-Bananen-Haferdrink
  • Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Sauerteigcroûtons
  • Couscous-Bratlinge mit Orangen-Dip
Kokosöl
  • Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz
  • Schoko-Nuss-Aufstrich
  • Veganer Heidelbeer-Schoko-Rührkuchen
Mandelöl
  • Ziegenfrischkäse mit gegrilltem Pfirsich
  • Gefüllte Mandel-Crêpes
  • Geröstetes Ofengemüse

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 0,6 cm / B 0,3 cm / -
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.99
Preis ATEUR 51.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61783-3
ISBN-103959617836
EAN/ISBN

Über die Autorin

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2