
Susann Kreihe
Die hohe Kunst vom Dampfgaren
- 100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
ISBN: 978-3-959-61538-9
320 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.03.2023
Ratgeber
Susann Kreihe
Die hohe Kunst vom Dampfgaren
100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
4.6/5.00 bei 37 Reviews - aus dem Web
In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Schweinefilet mit Aprikosen-Pesto und gebackenen Süßkartoffeln« über »Lammlachse mit Blumenkohlreis und Harissasauce« und »Fischragout mit Safran« bis zu »Crema Catalana mit Quitten«.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 03.03.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 320 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 49.99 |
| Preis AT | EUR 51.40 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61538-9 |
| ISBN-10 | 3959615388 |
Über die Autorin
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Kreihe, Susann
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026




































