Dieses einzigartige Kochbuch vereint die mediterrane, spanische Küche mit der Levante Küche. Tapas meets Mezze also.
Mehrere kleine Gerichte für alle statt eine große Portion für jeden alleine. Dieser sogenannte Sharing Table wird hierzulande immer beliebter. Und auch orientalische Mezze wie Hummus, Labneh oder Falafel sind bei uns längst nicht mehr wegzudenken und werden geradezu gefeiert. Neben Klassikern der spanischen & orientalischen Küche sorgen innovative Crossover-Gerichte für ganz neue Geschmackserlebnisse: "Röstbrot mit Kardamom-Tomaten und Feigen", "Kichererbsen-Churros mit Labneh-Zhug-Dip", "Empanadas mit Zatar", "Hähnchen und Salzzitrone"u.v.m.
Spannende Fusion-Gerichte vereinen das Beste der beiden Kulturen. Unsere65 Rezepte sind perfekt für Food Boards, laue Grillabende oder einfach ein gemütliches Beisammensein.Hiertreffen feurige Tapas wie Mojo verde, Croquetas oder Patatas bravas auf verführerische Mezze wie Baba ganoush, Fattoush oder Linsenbällchen. Diesen Köstlichkeiten kann keiner widerstehen!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 31.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61781-9 |
ISBN-10 | 395961781X |
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.