Cover: Tapas meet Mezze
Susann Kreihe
Tapas meet Mezze
- 65 köstliche Kleinigkeiten
ISBN: 978-3-959-61781-9
160 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Kochbuch
Susann Kreihe

Tapas meet Mezze

65 köstliche Kleinigkeiten

3.2/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web

Klein, fein und köstlich – Orientalische Kleinigkeiten
Dieses einzigartige Kochbuch vereint die mediterrane, spanische Küche mit der Levante Küche. Tapas meets Mezze also.

Mehrere kleine Gerichte für alle statt eine große Portion für jeden alleine. Dieser sogenannte Sharing Table wird hierzulande immer beliebter. Und auch orientalische Mezze wie Hummus, Labneh oder Falafel sind bei uns längst nicht mehr wegzudenken und werden geradezu gefeiert. Neben Klassikern der spanischen & orientalischen Küche sorgen innovative Crossover-Gerichte für ganz neue Geschmackserlebnisse: "Röstbrot mit Kardamom-Tomaten und Feigen", "Kichererbsen-Churros mit Labneh-Zhug-Dip", "Empanadas mit Zatar", "Hähnchen und Salzzitrone"u.v.m.

Spannende Fusion-Gerichte vereinen das Beste der beiden Kulturen. Unsere65 Rezepte sind perfekt für Food Boards, laue Grillabende oder einfach ein gemütliches Beisammensein.Hiertreffen feurige Tapas wie Mojo verde, Croquetas oder Patatas bravas auf verführerische Mezze wie Baba ganoush, Fattoush oder Linsenbällchen. Diesen Köstlichkeiten kann keiner widerstehen!

  • Tapas und Mezze: zwei Lieblingsküchen in einem Buch
  • 30 Klassiker plus 35 kreative Fusion-Gerichte
  • Perfekt für gemütliche Abende mitFamilie und Freunden: Tipps wie man einen perfekten Tapas- und Mezze-Abend plant

Autorin:
Kreihe, Susann
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 31.03.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten 160
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 24.99
Preis AT EUR 25.70
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61781-9
ISBN-10 395961781X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Das Freiburg-Kochbuch
Image