Cover: Couscous Magic - Verzauberte Rezepte aus 1001 Körnchen
Marc Schommertz
Couscous Magic - Verzauberte Rezepte aus 1001 Körnchen
- 20 kreative Couscous-Rezepte für jeden Geschmack
ISBN: 978-3-819-77992-3
52 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
27.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Couscous Magic - Verzauberte Rezepte aus 1001 Körnchen

20 kreative Couscous-Rezepte für jeden Geschmack


„Couscous Magic - Verzauberte Rezepte aus 1001 Körnchen“ entführt Sie in die aromatische Welt eines der vielseitigsten Getreideprodukte der Welt. In diesem Buch stellt Marc Schommertz 20 kreative und abwechslungsreiche Rezepte rund um das nordafrikanische Traditionsgericht Couscous vor - von herzhaft über mediterran bis süß. Die feinen Kügelchen aus Hartweizengrieß sind wahre Alleskönner: Sie nehmen Gewürze und Aromen besonders gut auf, lassen sich blitzschnell zubereiten und passen zu nahezu jeder Zutat.

Die Rezeptsammlung reicht von Klassikern wie marokkanischem Gemüsecouscous und orientalischem Lamm-Couscous über moderne Interpretationen wie Couscous-Burger mit Rucola oder griechischem Couscous-Auflauf bis hin zu exotischen Varianten mit Früchten und Nüssen. Ob als Hauptgericht, Beilage oder überraschendes Dessert - Couscous sorgt in jeder Form für neue Geschmackserlebnisse.

Neben der Rezeptvielfalt enthält das Buch praktische Tipps zur Zubereitung, zur idealen Konsistenz, zur richtigen Würzung und zum Lagern von Couscous. Außerdem stellt Schommertz nützliches Zubehör vor, das die Arbeit in der Küche erleichtert - vom Couscoussière bis zum richtigen Schneidebrett.

Mit „Couscous Magic“ richtet sich der Autor an Hobbyköche, Genießer und Neugierige, die Couscous neu entdecken oder kreativ weiterentwickeln möchten. Dank der leicht verständlichen Anleitungen und erprobten Rezepturen eignet sich das Buch auch hervorragend für Anfänger, die neue Wege in der Welt der Gewürze und Körner gehen wollen. Ein Muss für Fans orientalischer und mediterraner Küche.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 75 g
Seiten52
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 6.99
Preis ATEUR 6.99
Auflage31. Auflage
ISBN-13978-3-819-77992-3
ISBN-103819779922
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch