Cover: Die 4 Wuffgetiere - Eiszeit für Wuffgetiere
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Eiszeit für Wuffgetiere
- 30 eiskalte Rezepte für Hunde
ISBN: 978-3-819-73275-1
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Eiszeit für Wuffgetiere

30 eiskalte Rezepte für Hunde


Die 4 Wuffgetiere - Eiszeit für Wuffgetiere ist das perfekte Sommerbuch für alle, die ihren Hunden bei hohen Temperaturen eine gesunde und leckere Abkühlung bieten wollen. Buchautor Marc Schommertz, bekannt für seine umfangreiche Kochbuchreihe Volksrezepte, stellt in diesem Werk 30 kreative und erprobte Rezepte vor, die speziell für Hunde entwickelt wurden. Von erfrischenden Joghurt-Eisvariationen über gefrorene Fleischhappen bis hin zu vitaminreichen Obst-Slushies - dieses Buch bietet eine breite Vielfalt an kühlenden Leckerbissen für jeden Hundegeschmack.

Neben den Rezepten enthält das Buch wertvolle Tipps und Tricks zur richtigen Zubereitung, zur Lagerung und zu gesundheitsbewussten Zutaten. Auch auf Besonderheiten wie Allergien oder sensible Hundemägen wird eingegangen.

Das Buch beginnt mit einem einführenden Kapitel zur Entstehung der Idee hinter den Eiszeit für Wuffgetiere-Rezepten und beleuchtet, warum selbstgemachte Hundesnacks nicht nur eine liebevolle, sondern auch eine gesunde Alternative zu industriellen Produkten darstellen.

Mit liebevoll gestalteten Ideen für heiße Sommertage richtet sich dieses Werk an alle Hundefreunde, die ihren Vierbeinern etwas Gutes tun möchten. Für kleine und große Hunde, für aktive und gemütliche Fellnasen - diese Rezepte bringen Spaß, Geschmack und Erfrischung in den Alltag.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:12.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage6. Auflage
ISBN-13978-3-819-73275-1
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image