
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Ein Fest im Napf
- 30 festliche Rezepte für Hunde
ISBN: 978-3-819-73420-5
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
14.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Ein Fest im Napf
30 festliche Rezepte für Hunde
„Die 4 Wuffgetiere – Ein Fest im Napf“ ist das ideale Buch für alle Hundefreunde, die ihre vierbeinigen Begleiter nicht nur lieben, sondern auch kulinarisch verwöhnen wollen. Mit viel Liebe zum Detail hat Autor Marc Schommertz – bekannt für seine Volksrezepte – ein Werk geschaffen, das sich ganz dem Genuss für Hunde widmet. Dieses Buch versammelt 30 kreative, gesunde und festliche Rezepte, die zu besonderen Anlässen, Geburtstagen oder einfach als kleine Aufmerksamkeit serviert werden können. Vom herzhaften Braten über köstliche Aufläufe bis hin zu bunten Hundekuchen ist für jeden Geschmack und Anlass das passende Rezept dabei. Dabei achtet der Autor auf hochwertige Zutaten, einfache Zubereitung und eine ausgewogene Zusammensetzung. Neben den Rezepten enthält das Buch wertvolle Tipps und Tricks zur Lagerung, Zubereitung und Portionierung, um den Hundegenuss perfekt zu machen. Ein Highlight für jeden, der seinen Hund als vollwertiges Familienmitglied betrachtet. Die Rezepte sind erprobt, tiergerecht und mit Liebe entwickelt – für ein wahres Fest im Napf.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 14.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 66 g |
| Seiten | 44 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 9. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-73420-5 |
| ISBN-10 | 3819734201 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schommertz, Marc
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026




































