Cover: Die 4 Wuffgetiere - Das etwas andere Hundekochbuch
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Das etwas andere Hundekochbuch
- 30 kreative Rezepte für Hunde aus alltäglichen Lebensmitteln
ISBN: 978-3-819-73331-4
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Das etwas andere Hundekochbuch

30 kreative Rezepte für Hunde aus alltäglichen Lebensmitteln


„Die 4 Wuffgetiere - Das etwas andere Hundekochbuch“ ist ein liebevoll gestaltetes Rezeptbuch für alle, die ihre vierbeinigen Freunde mit selbstgekochten Mahlzeiten verwöhnen möchten. Autor Marc Schommertz, erfahrener Kochbuchautor und Tierfreund, zeigt, wie man aus alltäglichen Zutaten abwechslungsreiche, gesunde und schmackhafte Gerichte für Hunde zubereitet - ganz ohne künstliche Zusätze, mit viel Herz und Verstand.

Im Buch finden sich 30 kreative Rezepte - von herzhaften Fleischgerichten über vegetarische Optionen bis hin zu leckeren Hundekeksen - die mit Zutaten aus jedem normalen Haushalt zubereitet werden können. Neben den Rezepten liefert das Buch praktische Tipps und Tricks zur Hundernährung, Hinweise zur richtigen Zubereitung und erklärt, warum bestimmte Zutaten besonders gut für Hunde sind.

Im Kapitel „Was ist Auf den Knochen gekommen Rezepte“ erfahren Leser, wie das Konzept entstanden ist, welche Philosophie dahinter steckt und warum selbstgekochtes Hundefutter eine echte Alternative zur Industrieware darstellt.

Ob Rindfleisch-Zucchini-Eintopf, Hafer-Dattel-Bissen oder Kürbis-Rindfleisch-Taler - alle Rezepte sind leicht nachzukochen, klar erklärt und auf die Bedürfnisse von Hunden abgestimmt.

Ein Muss für alle Hundeliebhaber, die ihren Lieblingen etwas Gutes tun und bewusst auf Qualität und Natürlichkeit achten wollen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage8. Auflage
ISBN-13978-3-819-73331-4
ISBN-103819733310
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image