
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Festtagsrezepte für Fellnasen
- 30 festliche Hunderezepte für besondere Anlässe
ISBN: 978-3-819-73670-4
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Festtagsrezepte für Fellnasen
30 festliche Hunderezepte für besondere Anlässe
Mit Die 4 Wuffgetiere - Festtagsrezepte für Fellnasen bringt Marc Schommertz, erfolgreicher Autor der Reihe Volksrezepte, ein besonderes Werk für alle Hundefreunde auf den Markt. Ob Weihnachten, Ostern, Hundegeburtstag oder einfach ein besonderer Tag - dieses Buch enthält 30 kreative, liebevoll zusammengestellte Rezepte für festliche Anlässe. Vom saftigen Lammkeks über aromatische Kaninchenbraten bis hin zu Hundetorten mit Quark und Beeren - hier findet jeder Hund sein Festmahl. Alle Rezepte sind auf die Bedürfnisse von Hunden abgestimmt und enthalten keine versteckten Zusatzstoffe. Mit einfachen Zutaten, verständlicher Zubereitung und kreativen Ideen begeistert dieses Buch sowohl Hunde als auch ihre Besitzer. Ergänzt durch nützliche Tipps und Tricks zur sicheren und gesunden Ernährung an Feiertagen, bietet es Inspiration und praktische Hilfe für festliche Hundemenüs. Ideal für alle, die ihren vierbeinigen Lieblingen etwas Gutes tun wollen. Auch als Geschenk für Hundebesitzer ein Highlight. Die einfache Struktur und klare Anleitungen machen es auch für Anfänger geeignet.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 16.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 66 g |
| Seiten | 44 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 13. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-73670-4 |
| ISBN-10 | 3819736700 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schommertz, Marc
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026




































