Cover: Die 4 Wuffgetiere - Festtagsrezepte für Fellnasen
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Festtagsrezepte für Fellnasen
- 30 festliche Hunderezepte für besondere Anlässe
ISBN: 978-3-819-73670-4
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Festtagsrezepte für Fellnasen

30 festliche Hunderezepte für besondere Anlässe


Mit Die 4 Wuffgetiere - Festtagsrezepte für Fellnasen bringt Marc Schommertz, erfolgreicher Autor der Reihe Volksrezepte, ein besonderes Werk für alle Hundefreunde auf den Markt. Ob Weihnachten, Ostern, Hundegeburtstag oder einfach ein besonderer Tag - dieses Buch enthält 30 kreative, liebevoll zusammengestellte Rezepte für festliche Anlässe. Vom saftigen Lammkeks über aromatische Kaninchenbraten bis hin zu Hundetorten mit Quark und Beeren - hier findet jeder Hund sein Festmahl. Alle Rezepte sind auf die Bedürfnisse von Hunden abgestimmt und enthalten keine versteckten Zusatzstoffe. Mit einfachen Zutaten, verständlicher Zubereitung und kreativen Ideen begeistert dieses Buch sowohl Hunde als auch ihre Besitzer. Ergänzt durch nützliche Tipps und Tricks zur sicheren und gesunden Ernährung an Feiertagen, bietet es Inspiration und praktische Hilfe für festliche Hundemenüs. Ideal für alle, die ihren vierbeinigen Lieblingen etwas Gutes tun wollen. Auch als Geschenk für Hundebesitzer ein Highlight. Die einfache Struktur und klare Anleitungen machen es auch für Anfänger geeignet.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage13. Auflage
ISBN-13978-3-819-73670-4
ISBN-103819736700
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image