Cover: Die 4 Wuffgetiere - Eiskalt erwischt
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Eiskalt erwischt
- 30 kreative Rezepte für Hundeeis und Frostleckereien
ISBN: 978-3-819-73517-2
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Eiskalt erwischt

30 kreative Rezepte für Hundeeis und Frostleckereien


In Die 4 Wuffgetiere - Eiskalt erwischt entführt Marc Schommertz alle Hundefreunde in die frostige Welt der gefrorenen Hundeleckereien. Dieses Buch widmet sich voll und ganz der Herstellung von Hundeeis und erfrischenden Snacks - speziell für die heißen Tage. Ob aus Früchten, Gemüse, Fleisch oder Milchprodukten - die Rezepte sind ausgewogen, nährstoffreich und garantieren schleckende Freude bei jedem Vierbeiner. Nach einem persönlichen Vorwort und einem Einblick in die Idee hinter „Eiskalt erwischt“ erhalten Leser wertvolle Tipps und Tricks zur Zubereitung, Aufbewahrung und Zusammensetzung der frostigen Happen.

Die 30 eigens entwickelten Rezepte decken eine geschmackliche Vielfalt ab, die sowohl kleine als auch große Hunde begeistert. Von herzhaften Kombinationen mit Fleisch und Gemüse über cremige Joghurt- und Quarkmischungen bis hin zu fruchtigen Erfrischungswürfeln bietet dieses Werk kreative Ideen für alle, die ihre Lieblinge auch im Sommer gesund verwöhnen wollen.

Ideal für Hundebesitzer, Tierfreunde und alle, die mehr über artgerechte, selbstgemachte Hundesnacks erfahren möchten. Ohne künstliche Zusatzstoffe, dafür mit ganz viel Liebe und Sachverstand aus der Küche eines erfahrenen Kochs und Bäckermeisters.

Ein Muss für alle, die nicht nur Wert auf gesunde Hundeernährung legen, sondern auch Spaß daran haben, ihren vierbeinigen Freunden kleine Eisfreuden zu zaubern.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage11. Auflage
ISBN-13978-3-819-73517-2
ISBN-103819735178
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image